注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

雨藤的个人空间 http://coffeejp.com/bbs/?110034 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 60756 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名雨藤
  • 出生地广东 湛江

查看全部个人资料

现在还没有动态

清晨 2009-04-03
夜霧未盡,晨報露凝透。 輕輕地呼吸,感受那風含夾著濕露,游腔透肺地潤入心底,讓睡意未止的神色煥然一新。 柔柔的陽光,鋪灑漫地,放眼盡享,新抽芽 ...
(1030)次阅读|(6)个评论
雨,與其說是下的,不如說是倒的。 嘩然而至,瞬間傾泄,讓路人毫無防備。 是的,明知道有雨,出門時的天就是此般的灰陰,明知有雨卻不願帶傘…… 喜歡淋 ...
(1008)次阅读|(8)个评论

无权查看

无权查看

昨夜的雨 2008-04-15
夜半,雷响电鸣。 下雨了,那么大,那么急! 我从熟梦中醒来,静躺在床上,猜想我湛江的傻妈妈,此刻是不是也被雷声惊醒。 每年每逢台风时节,因为南面的阳台 ...
(1496)次阅读|(9)个评论
长大的爱情 2008-04-15
什么过去的山盟海誓 你我都已经忘得一干又二净 其实我们都不是在逃避 只是生活太现实谁都无能为力啊 要知道承诺这两个字 只会让人更加伤心更加抑郁 ...
(1397)次阅读|(6)个评论

查看更多

taidee 2013-2-20 19:24
雨藤姐姐,新年快乐O(∩_∩)O~
好久木有来这里了,姐姐过的咋样呀?
taidee 2011-11-1 11:08
今天是雨藤姐姐的一周年结婚纪念日,愿幸福伴你永远~
taidee 2011-4-15 22:54
现在才看到姐姐结婚了,祝姐姐新婚快乐,生活幸福甜蜜O(∩_∩)O
zhutaoqt 2010-11-27 10:01
昨天和雨通过电话,经她同意向大家宣布一件好消息:雨十一月一日结婚拉,大家祝她新婚快乐,白头偕老,早生兔宝宝吧,同时也不要忘记跟她要喜糖吃哦~~~
zhutaoqt 2010-11-24 16:41
沉默一如我的空间啊,大家放心,雨藤挺好的~
飘REI 2010-10-20 20:35
雨,近来还好吗?还在茂名吗?
jenny970102 2010-9-20 14:12
记得回踩哦
taidee 2010-8-20 23:46
姐姐,现在好吗,好久不见你啦,好想你,呵呵,一定注意保重身体哦
蓝洛漪 2010-8-18 16:09
好久不见呢··
saria 2010-5-2 02:25
飘过~~踩^^
sachi-k 2010-3-17 10:09
友人になっていただきありがとうございます。先月広州へ行きましたよ
comet 2010-3-17 10:00
你好~O(∩_∩)O
老家绩溪的 2010-1-1 21:39
あけましておめでとうございます
豆花贝贝 2009-12-28 15:10
你好~~
liuaihua 2009-12-26 21:21
我也是从07年开始关注你的,一直没见你,还以为你不会再来了。
ゆみちゃん 2009-12-13 23:42
07年就一直关注你哦  好像好久没有见你写东西了  还好吧
查看全部

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-4-20 19:56