注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

ジャク的个人空间 http://coffeejp.com/bbs/?143583 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 17768 人来访过

• 咖啡豆: 8

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地海外 亚洲

查看全部个人资料

现在还没有动态

◆杀死木马798只……◆ 2008-01-10
太恐怖了,整个机器都瘫痪了。我和同学说我的小本子慢得像条牛,他们说中毒了中毒了!!你是不是看什么不健康的黄色小网页了~我真是太冤枉了T0T不过最近有和法 ...
(761)次阅读|(3)个评论
◇日语短句:薬を飲む---吃药◇ 2008-01-09
1.これは処方箋( しょほうせん )です。   这是处方笺。 2.これは塗(ぬ)り薬です。         这是涂抹的 ...
(1124)次阅读|(0)个评论
◇日语短句:病院へ行く---去医院◇ 2008-01-09
1.診察( しんさつ )をお願いします。          我要挂号。 2.診ていただくのが初めてです。  &n ...
(2952)次阅读|(1)个评论
◇日语短句:具合が悪い---身体不舒服◇ 2008-01-09
虽然我的日语非常一般,但是希望能给初学的朋友提供一些参考的资料,都是比较短在生活中比较实用的句子。都是我一个字一个字打出来的,也是帮我更好地学习。接 ...
(1596)次阅读|(0)个评论
◆奔波的感觉◆ 2008-01-08
             今天我去拜访一个人,他是我的导师。按理说我是不太会说话的人,所以也 ...
(847)次阅读|(1)个评论
◆失眠的第二晚◆ 2008-01-07
昨天晚上又想到他,没有任何情节, 只是个模糊的轮廓失眠是正常的。 手机里保存着最后一次和他出去的画面,仅此。 马上要去上课,带着 ...
(721)次阅读|(1)个评论

查看更多

安相俊 2008-10-17 17:18
ジャク: 呵呵,我是朝鲜族,不过~不是很会说鲜族话,,,我爸爸不是~~认识一下吧,我是刚杀回来写咖啡BLOG的,挺荒凉个BLOG,希望不要介意=)
我都好久没有玩这个了,要不是我的一个朋友告诉我的话我都快忘了.你也是朝鲜人啊,呵呵~!~!你在外国?
cicio 2008-1-31 10:23
博客里熟悉的人来的次数越来越少了 是不是大家都很忙啊 马上新年到咯 拜个早早年,应该每人比我到的早吧哈哈 今天公司反复停电,还好是笔记本电脑,不然就完蛋了 不过还是少了上班的热情,想休息
soukaka 2008-1-29 16:41
不好意思,我才看到你给我的留言,没想到有人会给我留言呢,今天无意中看到的,谢谢你哦,顶你!
星星项链 2008-1-9 17:05
轻松人生~快乐人生~
snowinfall 2008-1-8 12:07
其实最近都没怎么更新了 呵呵 互相学习
cicio 2008-1-5 11:34
新年快乐哦~~~~~~~~~~~~ 现在难得溜达 所以祝福来晚咯,见谅见谅~

谢谢啊~~忽忽,那我的在祝福不是更晚了?新年快乐~~还没有真正的过年就不算晚~~
雨藤 2007-12-28 16:44
你待人很真诚,让我很感动. 而我能做的,只能说声谢谢. 我不优秀.只是不想浪费自己而己.
helladise 2007-12-25 19:38
wow~一打开你的博客就看到一幅日本地图

哈哈,,,很汗吧,,,不好意思回复晚了,,,新年快乐
星星项链 2007-12-24 09:25
最近过的好吗,希望你比我快乐; 提前祝福您圣诞节快乐! ………………………………………………………………………………        \\\ ///       \\ .-.- // .      ( .@.@ ) +-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+                           圣 诞 快 乐!!!                            +---------------------Oooo------------+ 2008-01-08 07:18:08 谢谢啊,圣诞已经过了,,,我前阵子电脑不好使就没怎么用,那我 ... ...
大宽 2007-12-17 18:01
为什么发表的东西只能给好友看呢?

哦?是吗?我设置的吗我都不知道诶。。。笨死了
龙猫 2007-12-16 00:01
轻松人生~快乐人生~ 喜欢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-3-29 10:20