注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

xiaozi20的个人空间 http://coffeejp.com/bbs/?164041 [收藏] [复制] [RSS]

现在还没有相册

现在还没有动态

四季--冬/席慕容 2010-12-15
只为不能长在落雪的地方 终我一生无法说出那个盼望 我是一棵被移植的针叶木 亲爱的你是 那极北的 冬日的故土  
(1232)次阅读|(11)个评论
今天降温咯。冬天来了把。 想去北方看雪了。
(651)次阅读|(0)个评论
用文字画出的头像,大家猜猜是哪位明星呢… 2010-10-15
麟雕醒腌腌雕雕醒醒罐醛醛翩期醛麒罐麟罐麒麒珊硬麒雕腌腌醒醒醒醒醒腌腌醒麟麟麒罐 罐雕醒醒雕麟翻翻麟麟醒翻翻票推翩硬黝罐翻黝翻翻翩麟麟醒醒雕麟醒醒醒 ...
(810)次阅读|(13)个评论
有一种爱情叫沉,重 2010-10-13
她是城市的白领 Office Lady; 他是城市的搬运工人 高中毕业后,二个人划着不同的青春轨迹,可是他们依然保持着恋人的关系. 仅仅是保持着 白天, 她在公司里喝正 ...
(779)次阅读|(16)个评论
空白 2010-10-13
无一物。 还有我的大脑。
(647)次阅读|(0)个评论
哈哈 2010-09-02
(708)次阅读|(0)个评论

查看更多

chase66 2011-4-22 08:25

风融融 2010-10-6 20:48
xiaozi20: PP还木有传上来呀
哈哈,等等呐,不要急呢~~~
我刚刚回到苏州,累得呢;一堆照片还没有整理
风融融 2010-10-1 11:34
xiaozi20: 藕NO美女...
谦虚呐~~~
风融融 2010-9-30 20:56
xiaozi20: 无限期待....
呵呵
你的呢?
风融融 2010-9-29 20:10
xiaozi20: 来个PP
呵呵,国庆要出去玩呢,到时候来上传~~~~
风融融 2010-8-12 19:06
xiaozi20: 偶尔的一两次
呵呵,我现在一般不超过12点就睡觉了,为了健康哦
风融融 2010-8-12 18:02
xiaozi20: 我白天也在呀
因为我曾看见你晚上12点后还挂在上面哦
风融融 2010-8-11 19:42