注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

毛茸茸的个人空间 http://coffeejp.com/bbs/?240321 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9345 人来访过

• 无权查看
  • 好久没来咖啡了,不知道还有几个挂念我的 ,想你们了,╭(╯3╰)╮ 回复
  • 换了个卷发 感觉有点成熟。。。。。。。。 回复
  • 考完日语一级,表示再也不想摸日语书了  回复
  • 对于改版后咖啡空间, 我表示 灰常不适应。。。。。。  回复
  • 某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go…心想我也会唱:奥来奥来哦…话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。 回复
  • みんな お久しぶり  回复
  • 明天英语六级 裸考了  回复
  • 网上买了一件裙子 当睡衣都嫌丑 回复
  • 民谣:“生不起,剖腹一刀五千几;读不起,选个学校三万起;住不起,一万多元一平米;娶不起,没房没车谁跟你;病不起,药费让人脱层皮;死不起,火化下葬一万几。”——已然“傲立”东方的中国人,为什么从摇篮到坟 回复
  • 有一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的…… 回复
  • これからもよく頑張ろうね! 回复
  • 雄赳赳气昂昂 空着肚子奔食堂!!!(~ o ~)~zZ 回复
  • 啊!终于回学校了 站了5个小时的火车,累死了 回复
  • 这几天断网了22号考试23回家 期待ING 回复
  • 断网了、23号回家日は日本概況の試験楽しみにしていますね 回复

现在还没有动态

气愤嫉妒恨 2011-06-14
刚考完进出口贸易,班上几个狂看书的考完出来满腹牢骚, 我们辛辛苦苦准备了一两个星期的人 说不定还没从没上过课考前花几个小时拼命做小抄的人考的好 ...
(906)次阅读|(1)个评论
基础成功通过 2011-03-12
( ⊙o⊙ )哇( ⊙o⊙ )哇 证券市场基础知识过啦 乐呵乐呵  果然还是得一门一门考 这次再报交易 好好复习 忽忽
(871)次阅读|(2)个评论
无题 2011-02-27
好久没来咖啡了 不知道大家还安好? 说说最近情况。 日语N1成绩出来了。文字:60  阅读:38  听力:34 总分:132  顺利合格 现在开始 ...
(991)次阅读|(10)个评论
财大学子爆发学习热,图书馆抢座呈现白热化 2011-01-05
随着财大期末考试大幕的拉开,图书馆再次成为学子们复习备考的理想场所,图书馆也成为当前财大最流行的热词。据本寝室寝室长兼网管罗浩同学介绍,比起往常 ...
(948)次阅读|(0)个评论
简述自己成功与失败的说话经历(至少各一次) 2010-11-19
希望有人回答。。。。。。。。
(944)次阅读|(3)个评论
我的证券从业考试---最神话的悲剧 2010-10-30
证券从业资格证,考试两门。其中,证券基础知识为必考,另一门为选考,即可以自由选择考试科目。(我选了证券交易) 一门考试报考费用70元,两门合计140 ...
(922)次阅读|(7)个评论

查看更多

chase66 2012-7-10 15:53
   又来骚扰你了
chase66 2012-7-2 15:21
毛茸茸: 涂上润滑油 你抓不住
手上擦点粉
chase66 2012-6-27 01:32
毛茸茸: 妞跑了
抓住《哈哈
chase66 2012-6-25 07:59
   狼来了
chase66 2012-6-22 11:11

chase66 2012-3-17 22:45
chase66 来了
chase66 2012-3-8 16:41
三年了
sachi-k 2011-11-3 20:36
毛茸茸: sachi-kさん、お久しぶり、お元気?今日本語に関する仕事をしていますよ、本当に勉強になったんです。sachi-kさんは今杭州にいますね、いい旅を過ごせるように。 ...
本当にひさしふりりですね。よかったですね。いつかお会いしたいです。
chase66 2011-11-2 14:12
毛茸茸: 恩 是啊  我都好久没上咖啡了 我现在在深圳工作
工资高吗?
chase66 2011-9-21 19:59
好久不见~~还好吧,也不汇报一声,记挂你啊
chase66 2011-7-1 22:10
毛茸茸:    我错了 打我小屁屁吧
心疼还来不及呢,你还好吧~~~工作之类的
chase66 2011-7-1 07:22
你什么时候过来了,也不“吱”一声
粉格格 2011-3-20 20:04
调皮女生