注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

lance2k2的个人空间 http://coffeejp.com/bbs/?307839 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2067 人来访过

• 咖啡豆: 2176
  • 海月姬还挺好看的~~  回复
  • 工作之无聊╮(╯▽╰)╭ 回复
  • 7年的月姬。最终还是一个杯具~卧了个槽。纠结万分~可怜的志贵兄~ 回复
  • 要像电脑线圈那样的世界努力啊~ 回复
  • 钢炼完结了。结局还算不错~~很好很好~~ 回复
  • 这家伙很懒。什么都没留下 回复
  • 虚无 回复
  • NOU~是吧。那就NOU吧~ 回复
  • 最近。。忙啊。。各个方面都忙。。 回复
  • 不管从什么角度来看。我都是既宅又腐~前途未卜啊~~ 回复
  • 秒速五厘米真的很。。很好叻。。看得老朽内牛满面啊...歌也非常好听~~ 回复
  • 玩了下CROSSDAYS=。=诚哥终于被拯救了。看来BL的威力还是要比GL强大~~~ 回复
  • 又看了遍再造人卡夏,非常精美的画面~~又一次沉闷和感伤了~~ 回复
  • 有神。。 回复
  • 元宵夜完了。。战斗司书越看越有劲。。剧情流,很好~~ 回复
  • 真实姓名赵勋
  • 生日1984 年 11 月 22 日
  • 出生地贵州 贵阳
  • 居住地贵州 贵阳
  • 交友目的聊天

查看全部个人资料

现在还没有动态

被杀生石左右的人们--转载 2010-02-11
被杀生石左右的人们                                     ...
(1443)次阅读|(2)个评论
傲娇大萌![龙与虎] 2010-01-21
http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?v=64YA1COC5x0   ~~~~~~~~~~~我不纠结~~~~~~~~~~~~
(1067)次阅读|(3)个评论
龙与虎~我不纠结 2010-01-21
http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?v=6fvgjyTRO7N
(1199)次阅读|(10)个评论
最后~ 2010-01-09
关于龙与虎~本人也十分想写点感想~但是实在是无从下手~对每个角色都很有爱~思绪过于杂乱~又没文采~索性直接转载别人的评论了~ 想了半天,还是一个字都无 ...
(1061)次阅读|(3)个评论
继续继续~~ 2010-01-09
  実乃梨. Douban.prettify_form(document.getElementById('ssform')); 2009-03-26 23: ...
(1120)次阅读|(3)个评论
继续继续~~ 2010-01-09
亚美。 Douban.prettify_form(document.getElementById('ssform')); 2009-03-24 23:09:08   来自: ...
(1098)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

夜神 2010-8-5 07:30
lance2k2: 师父。月姬好纠结啊~~~~~~~~~~~~~~~~师父啊~~~~~~~~~~~~~~~
月姬好唯美的
lynno 2010-4-25 17:05
路过...
团子JAM 2010-4-23 17:00
根本就是个怪叔叔嘛 喜欢掌上萌虎···人家都回老家结婚的呢 嘛。=V=
夜神 2010-2-18 12:00
lance2k2: 有事要办呢。。
还是太快了···
夜神 2010-2-17 20:33
lance2k2: 马上就要回来了的说。。。
太快了吧
夜神 2010-2-16 02:00
lance2k2: 小翼要去重庆了。。师父~~保重啊~~我会想念师父的~~
小翼一路平安啊~~~~~~~~~~~~~
comet 2010-2-12 13:01
偶来飘过。。
iitomo 2010-2-2 00:31
飘过
夜神 2010-2-1 08:00
lance2k2: 你犹豫着犹豫着,不久睡着了·~~·
这次睡多了
夜神 2010-1-29 09:58
lance2k2: ~~早安~~师父
早,小翼
夜神 2010-1-28 18:15
lance2k2: 师父,你是睡了还是睡了啊?
睡了,然后起了
comet 2010-1-28 16:54
lance2k2:
你的头像啊~是个女的啊!呵呵。。。
comet 2010-1-28 16:45
哈`我刚开始也以为是女生啊!
tianwu66 2010-1-27 14:14
你的那个图象太晕了,看了头晕~~
夜神 2010-1-14 19:08
lance2k2: ........
tianwu66 2010-1-7 19:53
我把你当成女生了~~送给你LV挎包。你把它送给你女朋友吧~~
查看全部

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-4-20 00:33