注~册 登录
咖啡日语论坛 返回首页

墨叶轻舞的个人空间 http://coffeejp.com/bbs/?59395 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
  • DHC   资生堂润唇膏上架:Http://momoshenghuo.taobao.com 回复
  • 淘宝小店 http://momoshenghuo.taobao.com 回复
  • 还是被莉香的笑容给打败了  回复
  • 元旦快乐,2012加油  回复
  • 亲,晚上去吃火锅,明天去爬山  回复
  • 昨晚的梦,前半部是一集恐怖片,发现身边有很多蛇,后半部是一集喜剧片,梦见了木村大神,高兴地笑出了声  回复
  • 昨晚梦见自己和土方岁三比剑,我胜了 ,我终于成为剑客中的NO.1 回复
  • 不想再为难自己  回复
  • 原来我和书中的主人公一样,都是一条鱼干,主人公最后回到了大海,估计我是会在沙滩上晒死 回复
  • 木有意思啊  回复
  • 颈椎难受极了,越来越严重了,晚上还会手麻,真的要去看医生了  回复
  • 为什么总是做梦梦见数学考试,昨晚一直都在纠结,为什么答案是根号2  回复
  • 突然想爱你 回复
  • 天越来越热了 回复
2023-5-10 怀念 2023-05-11
2008年有什么,你还记得吗? 有奥运会 有MSN 有咖啡日语BBS, 还有 一位叫杉山光一的男人。。。。。
(56)次阅读|(0)个评论
2020-6-8 2020-06-08
之前有段时间过来咖啡,发现打不开了。 很害怕是不是永远关闭了。 因为之前很多自己的心情日记都放在这里。 要是打不开了,就意味着那些年的记忆被埋葬的感觉 ...
(347)次阅读|(0)个评论
没有勇气2018-6-1 2018-06-01
突然想起了这里,于是进来了。 把好友动态看了一下,发现很多人还是几年前的状态。 大家都在忙些什么 呢?还有多少人记得这里, 这里,你们以前记录着的喜怒哀 ...
(413)次阅读|(3)个评论
2017-5-13 2017-05-13
很久没上来写了,距离上一次更新有两年了。 这里还有多少人还在更新呢? 结婚两年了,今年2月份好不容易怀了孕, 还没高兴一星期,因为没有长胚芽, 62天 ...
(874)次阅读|(2)个评论
我的2015 2016-02-19
每年都在写自己的年终总结,虽然像是流水帐,但还是想记录一下自己一年干的事。 当若干时间过去后,回头来看看,这个时间点上的自己。 2015年,三月份结婚了 ...
(605)次阅读|(0)个评论
2015-8-1 平平淡淡才是真 2015-08-01
结婚半年了,因为房子拆迁,我们搬到市区 和哥哥同一个小区。 一开始婆婆没有上来,只有我们两个 每天下班坐一小时的车到市区,还要做饭, 体会到了妈妈之前 ...
(626)次阅读|(0)个评论

查看更多

冷月妖娆 2016-10-6 09:51
国庆节快乐!
冷月妖娆 2015-3-2 15:45
新年快乐
今日の空と音楽 2014-11-16 23:29
お久しぶりです。
日誌、書いてみました。
冷月妖娆 2014-6-11 20:17
来踩~~
凤雏麟子 2011-9-16 11:04
来看看你呦··xiangzhidao音乐盒怎么弄的?
蓝洛漪 2011-3-29 13:12
嘿嘿来看看你呦··
篠子 2011-3-12 16:15
墨叶轻舞: 来过,你不在,早点回来吧,等着你.....
谢谢!我每天打工没时间上来了。。。5555/好累哦。
LittleMushroom 2011-2-22 22:57
第一次来串门,请多关照。
粉格格 2011-2-17 15:00

lijing878139 2011-1-25 12:42
墨叶轻舞: 装扮空间---模块里面可以添,然后给个网址连接就可以了
   试一试~~~·
lijing878139 2011-1-25 12:19
亲爱的,音乐盒怎么弄的?
墨叶轻舞 2011-1-10 12:40
我还行,工作依旧忙碌,最近,手上长冻疮了,把我折磨的够呛,可怜的孩子啊 没想到你的休假这么忙啊,好好保重哦
篠子 2011-1-10 12:28
墨叶轻舞: 好久没看见你了,来看看你
你好哇!我真的好几天没来了。你好吗?事情都顺利嘛?
我预想的休假,后半期每天忙忙碌碌,都没空来咖啡。。。
谢谢哇!呵呵呵!
粉格格 2010-12-29 00:12

sachi-k 2010-7-29 22:53
友人になっていただきありがとうございます
rikokushin 2009-10-21 08:02
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 18837 人来访过

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-3-29 06:39