色携晩囂胎務

炎籾: 原き栽ってる繁 [嬉咫云匈]

恬宀: tuning    扮寂: 2008-5-16 14:46
炎籾: 原き栽ってる繁
暴は嶄忽繁です。晩云に4定廖んでいました。忽に「ってきてもずっと晩云�v�Sの碧並をしているので、まわりには嶄忽繁より晩云繁の嗔�_が謹いです。こうやってもう10定たちました。いつの�gに徭蛍が嶄忽繁でもなく、晩云繁でもない嶄�gにいる羨��になりました。碧並のほうから冱うとかなり宴旋ですけど、泳箆は嶄忽繁で、まったく翌忽のことを岑らない繁です。揖じ忽ですから、��が宥じると房ったら、畠隼だめでした。暴は忽�H�Y脂が寄�笋世繁爾辰討い泙垢�、揖じ忽の繁ともだめだということに��してはショックでした。泳とこれからどうすればいいかとても是っています。
恬宀: xmlzy    扮寂: 2008-5-16 15:06
じゃ 晩云繁を �xんだほうが いいじゃないでしょうか、賓 晩云を よく 岑ってる嶄忽繁とか 晩云に 廖んだことが ある嶄忽繁とか いっぱい 肖るんじゃないですか��
恬宀: ���D佚匆    扮寂: 2008-5-16 23:41
�Y脂しなければいいじゃあ。。。
恬宀: ivon    扮寂: 2008-5-17 03:37
 tuningさんの深え圭は己いわ。仝まわりには嶄忽繁より晩云繁の嗔�_が謹いです。々仝嶄忽繁でもなく、晩云繁でもない嶄�gにいる羨��になりました。々だからなんだ�人�じの仝羨��々を隔ってない繁と禅をしたくないって冱いたいのか�燭發χ亶�繁と�Y脂できないって冱いたいのか�燭舛覆澆法△曚箸鵑匹糧娜照砲癲�tuningさんのように仝嶄�gにいる羨��々を隔ってないと房うけど´
 また、仝揖じ忽ですから、��が宥じると房ったら、畠隼だめでした。々、揖じ忽でも、��が宥じない繁はいっぱいいるよ。そうじゃなければ、揖じ忽の繁だから、�lと禅をしてもいいわけになってしまうからね。
 冱�~がきついかもしれないが、ようするに、tuningさんが書深えるべきことは、嶄忽繁と禅をするか、晩云繁と禅をするかのではなく、徭蛍がどんな繁と原き栽いたいことだと房う。それをきちんと深えれば、書��んでることの基えは徭隼に竃てくるはずだ。

[ 云愉恷朔喇 ivon 噐 2008-5-17 03:52 園辞 ]
恬宀: 夏暦親    扮寂: 2008-5-17 09:13
  暴もivonさんの��を�Jめます、嗔�_も晩云に�Y��採定でも廖んだ並がありますが、「って栖たらやっぱり禅繁と嶼措くをしています、�_かに晩云へ佩った並がある繁と佩った並ない繁の深え圭がまったく�`うかんも、その�gに弼んな並に��して尖盾をもらう並でもちょっと�yしいかんも、でも禅繁なら、禅のおかげで採でも崋く�獗�できないはずがないと房いますよ。だから、いまtuningさんの���}は忽の�`う並を深えじゃなくて、原き栽う繁の來鯉から深えないといけないです、徭蛍の來鯉と輝たってるかとうか、弼んな並を�獗�できるかとうか、tuningさんの吭��を�{誼できるかとうか、ここから深えるほうがよいと房います。もし禅繁が徭蛍の並だけを深えるばかりと冱ったら、あれはもう忽の���}じゃないと房わないの、それじゃ、壼く徭蛍の深え圭を岷して、禅繁と嶼措く佩ってくださいね��

[ 云愉恷朔喇 夏暦親 噐 2008-5-17 14:09 園辞 ]
恬宀: tuning    扮寂: 2008-5-19 15:24
なるほどですね。暴の深えがやはり�g�`っていますね。わかりました。もう匯業よく深えます。峻さんのご吭��をいただいて、云輝にありがとうね。やはりここに栖て屎盾でしたね。

散哭高匝 色携晩囂胎務 (http://coffeejp.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4