色携晩囂胎務

炎籾: F1の竃栖並�。� [嬉咫云匈]

恬宀: あかね    扮寂: 2008-10-24 00:02
炎籾: F1の竃栖並�。�
つい恷除の竃栖並ですが、謹蛍匯伏も梨れられないと房います。

うちの貧望はF1が寄挫きな圭なので、ずっと念に書定も��に佩くと冱っていました。

いつも��栽岷念まで�咾辰�いたチッケトが、書定は採絞か壼くも�喃个譴討靴泙辰�ので、かなりイライラしていたようです。

仝寄嬋健ですよ、氏��まで佩けばダフ塁からチケットが�Iえるんじゃないだろうか々と暴が徭佚�此�に冱ったら、

仝え��、マジ�娠承韻堀Iえる�拭�と�|��されたら、

仝�Iえますよ。暴に販せてください々と卦並しました。

豚棋しながらその晩がやっと栖ました。屈繁は��とタクシ�`を�\り�@いで氏��に彭きました。

秘笥に�鬚�って�iいていったら、すぐダフ塁から蕗を�譴韻蕕譴泙靴拭�

「ほら、あるじゃないですか。」房う宥りに輝っているので、暴が徭蛸に冱いました。

仝云輝だ。さすがあかねさんですね。々と貧望から胤められました。

恷瘁は、ダフ塁と弼?住�hして屈繁で1000圷で返を嬉ったのです。

だが、チッケトなしだった。書定の秘��発はが云輝になかなか返に秘れないので、秘��発がなくても朗まで�Bれてくれるとダフ塁が隠�^してくれました。

仝さすが嶄忽だ、採でもやるわ。々と貧望が�@きました。

ダフ塁についてすごく�h指りをしました。

3�rが兵まるのに、2�r50蛍にやっと秘笥まできました。

仝ここでちょっと棋ってください、瘁ドアが�_けます、そっちの繁も朗まで�Bれ
てきますから。々とこのダフ塁が冱ったきり、岑らないうちに徊が��えてしまいました
。��堀かったもん。��

肝ぎは、佚じられないことが�k伏したのですが・・・

識にバトカ�`が栖て、そのダフ塁の採繁かを棄俺しました。

。・゚・(*ノД`*)・゚・。

まさか。こんなことは�瑤砲睨爾錣覆�ったの。

屈繁は�@きのあまり岐隼としてしまい、エンジンの咄でやっと�F�gの弊順に��りました。

もう兵まってるんだ��

・・・・・・

しかたなく咄だけを��いて、そのままに「ってしまいました。

あんなに徭蛸して貧望に�~��チッケトを返に秘れると隠�^したのに。

�uずかしくてこれほどかっこうの��かったことはなかったのです。

栖定は、�g�`いなく頁掲��られるように��

�┘屮蹈娃�

[ 云愉恷朔喇 あかね 噐 2008-10-27 20:17 園辞 ]
恬宀: yskme    扮寂: 2008-10-25 09:20
�uだけじゃなく、寄蛍徭蛍の深え圭、やり圭も�笋錣襪�もしれないでしょうか。
恬宀: 寄邦    扮寂: 2008-10-25 20:44
おれも揖じことがあったんです。廉芦の勸伏�嗄��@にいった�r、チケットが互いため、原除の廖酎にチケット磯蛍の���~で�@坪に�Bれて秘ると住�h撹羨したのです、しかし秘るが壼いか、すぐ砿尖宀に俺まれた、�Y蕉屈蔚の�P署を�Bいました。

散哭高匝 色携晩囂胎務 (http://coffeejp.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4