色携晩囂胎務
炎籾:
ついおく�╋���
[嬉咫云匈]
恬宀:
mizuho_2006
扮寂:
2009-1-12 17:25
炎籾:
ついおく�╋���
2007��10��1
�Wは機け宀だ。いつも�n�咾砲�られて採かを��こうかと房うと、�P音娼で�Bめた。ほっときっ慧しでペンを函る�rになったら、採を冱い燕したいか梨れてしまった。
伏試嶄の乂��なことを硬い啌�颪里茲Δ鮪^の嶄に��き��すことが挫きだ。仭さとも浪びともつかないカットたちはいつも�Wを音蓄になるほど瘁龍させたものだ。
忽�c鈍�B俚は�Wにとって匯桑仭いものかもしれない、泳と匯�wにいられないから。でもそのうちに、もっけのことがあった。
�B俚の匯晩朕、泳とふてくされて租嗔の�hと屈繁の溺の徨を�Tって隨嶄へ�Iい麗に佩った。�Wは繁竃いっぱいで�cやかな宥りが挫きな繁�gのわけじゃなくて、繁の�uなんかやや音�Tれだった。余嶄で�o尖文尖に徭蛍に爰ったり丶ったりさせられて、�����櫃��櫃泙困�させないように���hのやつはほとんど溺の徨と��しかけないから��、それに、�圓形△討討い��Wがいきなり���}がなくなては、泳のことばかりが�^の嶄に検かんできたのが伽いのだ��
怜瘁綣に「るとき�I怎はもう�咾韻覆�てしびれるほどだった。返っ函り壼くシャワ�`して、そのままベッドに葡んだ。へこたれたせいか、兜めて泳のことを房わないまま媒原いた。ぐっすり媒秘るのはこの1�L參栖兜めてだった。朕が��めたらもう匚8�rになった。
くたくただったが、4繁で髄�櫃犬澆織轡腑奪團鵐阿靴拭��蘋�瞳々をみると�祭磴垢襪世蹐Α�ケ�`タイ2岬、Metersbonweのアウタ�`1彭、Antaの�\�嗔ィ益磧�Jeanwestのジ�`ンズ1云、�Lさ20CMからあるWal-Mart�眾リスト1云�`�`また、ロ�`ストチキン1嚼。それを房い竃したらベッドから�wび週りてむしゃむしゃと峠らげた。
ちりんちりんと、泳のQQが�Wのパソコンスクリ�`ンできらりと�Fれた。もっとのびのびし�Aけそうなものなのに。
�Wはむっつりと�aりこくった。さっきの�d�^はまるで爽崗貪がテナ�`しているかのように、ぱっとあがったが、貧や和に指ることなしいきなり�lかにさえぎられたかのように峭まった。
泳の卦並はずっと棋っていた。このあいだメ�`ルして泳のことを挫きな�欒屬舛鬚困韻困��擦┐燭�、採晩�gしてから泳は畠隼�歸笋鰔�せてくれなかった。そのかわり、�Wはいらいらして肖ても羨ってもいられなかった。これから�Wに函り栽わないようにしてくれるのが伽いのだ��
あのうちに�Wはずっと仝弌高々というネット嗔とチャットしていた。泳のスト�`リを��き秘ってよく深えた貧でそのメ�`ルを僕ることにしたのだ。弌高と音房�hに貌ている�櫃�した。泳と揖じ、佩き曙いた弊��をしてくれる繁と儔り氏って、その繁のことを畜かに挫きになって�猜屬撲弔魎鬚礎�けるのが伽くて、徭蛍の湖秤でいろんな逗しみをなめている���Wらはどうしようもなく、繁を�曚垢襪砲呂修譴曚赴yしいことなのか。�Wは痴っていた。
仝僅られたらどうする�拭腔々發���いてくれた。そうね、僅られたら�Wはどうするよ�殖燭修β�かれるとなぜか俟のときめきは雙えきれなくなった。
やっぱ泳に��きただすことにしよう。
メッセ�`ジで阿湶してみたが、泳が卦並してくれた。匯�L噫り尅りの阿湶だから、�Wはひそかに浪んでいた。�Iい麗で藤れて書朕��めたばかりだと泳に縮えた。仝この諤� 恒砲詫兇欧弔韻拭△い弔發里茲Δ烹》lと匯�wに隨嶄へ佩ったかと��かれると、ありのままに縮えてあげた。すると泳は�aっていた。まさか音�C腕になったか�燭修譴鬘傳僂鰺┐靴鳶々發暴未┐董◆鹸黎彪髻⊂�のことを�櫃砲�けるから々と冱われたら、俟のどこかからなんだかある梁かさが�zみ貧げてきた。
仝苧晩、匯�wに徭����で翌へ�[ぼうよ。々と、�Wは徭蛍から�Mんで�Tってみたが、仝いいよ、徭����を処りることは鯵に販せておけ� 垢函�泳はてきぱきと�s崩してくれた。���笋錣蕕��Wの附になってくれるね、泳は。あの�r、徭蛍がこの弊順に匯桑侑せな繁だと湖じ函った��
そのメ�`ルについて、�Wらの�I圭はひと冱も乾れなかった。屈繁ともこの蜘畜を息らさないようにつつしんでいた。畠てをぶちまけたらかえって嬉ち盾けられなくなってしまうだろう。
もし云輝に匯�wだったらどうにもならないだろう。芙氏は�Jめられてくれる���I�Hは�{誼してくれる�人�來の繁�gを挫きになってしまうことで��むより、このまま�g��に匯�wだったり丶いあったり侑せでいたり、それでもいいんじゃない��
つづく・・・
恬宀:
revlis
扮寂:
2009-1-12 23:58
伏試の乂��なことね゛
つづきよつづき゛
匯�wにどこへ佩ったの
恬宀:
mizuho_2006
扮寂:
2009-1-13 09:12
炎籾:
指鹸 2# revlis 議愉徨
�gは書晩�Wはペキンへ佩く
20晩ごろ社に彭くまで、つづきはね・・
恬宀:
revlis
扮寂:
2009-1-13 10:03
炎籾:
指鹸 3# mizuho_2006 議愉徨
いってらっしゃいませ゛
よいお唾を゛
恬宀:
Ryosuke
扮寂:
2009-1-13 13:44
��並・・・�錘B��ってみるな゛
散哭高匝 色携晩囂胎務 (http://coffeejp.com/bbs/)