咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 欲用收藏软件交换.求高人的J北京V6-JBeijingV6(811M版本)同求支持一下啊

哪里有北京V6可以朗读的完全版本啊。811M早就没的下拉.发现V6的时候已经晚了.
哪位朋友提供下种子.资源给我们这些新手啊
55555 本人愿意拿出收藏软件交换 更希望组团购买 功能齐全的811M经典版本
建议2:同求的兄弟为了V6愿意出钱吗??我们每个人交些钱给版主.请版主找空间上传好不好啊???
想用V6软件肯出血的顶啊!!!!!这么好的软件没的收藏实在可惜啊!!!!!
另外有一款高电社的WORLD VOICE2 朗读效果也不错的.同求此软啊

我顶

头像被屏蔽

原帖由 blueicenan 于 2007-11-23 13:30 发表
你列一下你想共享的资源吧!有那些收藏软????

本人有野球拳(今夜12回战)可在电脑上玩的日H游戏

还是每个人出10块钱给版主吧.55555
版主收到钱后PM交费会员下载空间地址
大家觉得好吗.10块钱求一个绝世好软
有意向的兄弟一定不要错过啊!!!!!
10块钱能买什么呢.有此软件的朋友可以无视
求购条件只针对学日语.需要此软件的朋友.
凑足提供资源者需要的人数.大家一起加速好不好啊
不知道版主和有资源的大哥同意这个建议不..试试吧.

下週日是決戰日  非不為也  實不能也  請見諒
小弟放東西  從未收任何費用  請各位別費心
待小弟決戰之後  再找時間  可否 ?

原帖由 HappyMM 于 2007-11-23 14:32 发表

MM决胜什么?

MM要考级啊

MM肯定能过!!

原帖由 HappyMM 于 2007-11-23 14:32 发表

人间天使啊!!!心地善良啊!!!!!
好人好报啊!!考试绝对过啊!!
我代表上帝保佑你!!!代表同求兄弟支持你!!!代表监考老师照顾你!!!
每天晚上做好梦。梦见7个小矮人陪着你哈!!白雪公主必胜。(POSE)耶

野球拳。。。

回复 11楼 的帖子

个人觉得还是1代SSPS版经典哈。HOHO

我这里道是有J。北京。V6,能用,破解版,不知道是不是你需要的那种。需要的话邮件我,我给你下载地址~!(由于是个人计算机当服务器)

原帖由 bbbaaaa 于 2007-11-24 10:56 发表
我这里道是有J。北京。V6,能用,破解版,不知道是不是你需要的那种。需要的话邮件我,我给你下载地址~!(由于是个人计算机当服务器)

帅哥你真好哈. 那个是本人照片吗.很帅气哦
破解版是50多M解压200多M的版本吗??
我下了一个破解的 无语音的版本.
想找一个带语音的学习发音.你的可以吗??
我的邮件地址是umpcfans@21cn.com
不管如何吧.感谢你的回复.HOHO

原帖由 bbbaaaa 于 2007-11-24 10:56 发表

人间天使啊!!!心地善良啊!!!!!
好人好报啊!!考试绝对过啊!!
我代表上帝保佑你!!!代表同求兄弟支持你!!!代表监考老师照顾你!!!
每天晚上做好梦。梦见7个小矮人陪着你哈!!白雪公主必胜。
我也想要这个软件啊,刚刚注册的ID,就为了这个软件,找得好辛苦,版主是活;菩萨再世,(