咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 求助:高级日语(一)

这次不小心报了这门课,没想到这么难!
买了教材,完全看不懂!
有通过这门课的人吗?请指导下我来。
怎么样学习这本书啊?
先谢谢啦!

真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC

高级日语就是2级到1级的教材咯!如果你完全看不懂,说明词汇量还有语法都不够!努力增加词汇量还有语法看来是唯一的办法了!

真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC

高级日语一

不知你是在哪儿考的?我是在广东考的,高一我根本就看书就过了.考试类型有点象一级考试,和书没什关系,高二就要看书,有30分的翻译问题都是书上的.我高二也过了.

真人游戏|足球篮球|时时═彩| 六合投═注| 网络赚钱:顶级信用═提现百分百即时到账SO.CC

5们江苏的正好相反。
高一全是书上的,高二不用看书就可以过啦!!

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

上海的高一高二,就算把书背出来,也不一定能全部通过

真人游戏|足球篮球|时时〦彩| 六合投〦注| 网络赚钱:顶级信用〦提现百分百即时到账SO.CC

上海的高一高二,就算把书背出来,也不一定能全部通过 [/quote]
确实这样

真人游戏|足球篮球|时时”`彩| 六合投”`注| 网络赚钱:顶级信用”`提现百分百即时到账SO.CC

是啊!上海的高一高二太难了,真是不公平啊!
复习起来要准备几千个单词以及词组背出来,也只能保证试卷前面部分的基本分数。
之后的阅读理解和作文都要靠自己的功底以及发挥了。
......
幸亏我今年两门都一次通过了,高一62,高二60,真是幸运啊!
本科通过了很多课程,现在觉得最难的还算是高二!
大家一定要加油喔!

真人游戏|足球篮球|时时﹉彩| 六合投﹉注| 网络赚钱:顶级信用﹉提现百分百即时到账SO.CC

山东的高二也超级难
不知道和上海是不是用的同一份卷子

真人游戏|足球篮球|时时Ъ彩| 六合投Ъ注| 网络赚钱:顶级信用Ъ提现百分百即时到账SO.CC

教材上没多少内容的
大概这就是所谓的"高级"日语吧!真不知道高级在哪里?

真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC

之前如果上过大专日语的话,就会感觉很简单

浙江的不难,之前在上海读书的时候,也没觉得难,高一,就是日语精读7、8,所以如果学过,有基础,是不难的。
我考之前经常不太努力看出,可是日语方面的科目,还好都比较幸运地过了。
所以还真庆幸自己在大学的时候认真学了,现在我考本科,似乎真的只是为了文凭。。
不好意思了。。

真人游戏|足球篮球|时时シ彩| 六合投シ注| 网络赚钱:顶级信用シ提现百分百即时到账SO.CC

我觉得上海高级日语一和高级日语二把书被、背出来,肯定能过!问题是背不下来。还有每个单词要知道其含义及读法及汉字。

难到各城市都用的不是一种教材吗?我是北京的,为什么我的教材课后练习没答案呢

,蛮难的

08年4月上海高级日语一的试题中大部分都是书上的原文,只是大部分考点复习时没有注意到.

怎么样才能看到自己的咖啡论坛里的积分?我要看看前辈们整理的词汇学资料。知道的TX