咖啡日语论坛

注~册
搜索

在日本东京,找相对有钱,有闲,与我有共同爱好的朋友。

我在日本东京,大多数留学生生活比较艰苦,平时玩伴不多。找相对生活宽裕的志同道合的朋友。

email: sevenbricks@hotmail.com

明年会去横滨。宜しく。

我的爱好:按狂热度排名
1,摄影,骨灰级撮影爱好者
2,音响,中毒中得无可救药的音乐加音响器材爱好者。
3,旅游,口袋里有钱,正好没要买的东西(第一,第二类),又有时间的话,我一定在旅游中。
4,围棋,下得臭,还特喜欢下,这是个省钱的爱好。
5,和漂亮MM蘑菇,欢迎喜欢被人蘑菇的漂亮MM报名
6,其他你能想得出来的几乎所有爱好,不包括BT的。举例,滑雪,登山,潜水,各种运动,聊天,逛街,美食,电视电影,改装PC,汔车(没米,只是看看),苹果机,文学,跳舞,各种棋类,电玩,等等。

还有最大一个爱好,钞票,呵呵。

补充,文化程度中等偏上。

国内著名大学本科毕业,日本著名大学硕士毕业,美国著名企业就职。

谢谢大家关注。

大哥,能配上你的人可是稀有动物阿.
你就别等了。
我们都没你那么闲,那么有闲情逸致,我们又要打工又要上学,还要攒钱,
还要给父母邮钱。
没你的生活好啊,
我是穷人的孩子。

呵呵,其实我也并不富裕,只是不甘心在打工和学习的不断重复之中,磨灭自己的激情。

无论多忙,我也会留下丰富自己精神世界的时间。我认识不少日本留学生除了打工和上学以外几乎不闻天下事,我觉得这是在变相谋杀自己的青春。

告诫有意在日本就职的朋友,只会学习的人在任何国家的就职市场上都是不会吃香的。

不过对那些在日本拼上自己性命打工学习的朋友,还是景仰一把。

下面是引用weiwei80424于2004-11-26 15:50发表的:
大哥,能配上你的人可是稀有动物阿.
你就别等了。
我们都没你那么闲,那么有闲情逸致,我们又要打工又要上学,还要攒钱,
还要给父母邮钱。
没你的生活好啊,
.......
我同意!

真羡慕楼主的幸福生活呀~~~

下面是引用episteme于2004-11-26 17:54发表的:
呵呵,其实我也并不富裕,只是不甘心在打工和学习的不断重复之中,磨灭自己的激情。

无论多忙,我也会留下丰富自己精神世界的时间。我认识不少日本留学生除了打工和上学以外几乎不闻天下事,我觉得这是在变相谋杀自己的青春。

告诫有意在日本就职的朋友,只会学习的人在任何国家的就职市场上都是不会吃香的。
.......
呵呵
你说的轻松,不是穷人家的孩子
不知道穷人的苦

我不羡慕楼主.

不过你有钱是你的事情.

但是也请你不要否认为了生活而努力的人.

这是对人起码的尊重.

谢谢.

一句话,楼主就是现在生活好了!有点闲钱!吃饱撑的!
我们在日本的这些小留学生还没达到你的地步!
你还找和你一样的ホワイト级的同僚吧!这里没有合适你的!
可能说的难听点!但是事实!

你看,大家都生气了吧?我都说了吗!我们都是穷人家的孩子,
我们是为了生活在拼搏,基本上能达到自给自足的生活,而你呢,
已经进入小康了,不是同一个级别的人啊!
真羡慕啊!

我否认了吗?奇怪。

不要把这个变成诉苦帖。

我不信我吃的苦比你们任何一个人少,你们有没有在低于零度的海鲜工厂里把手伸到冰冷的水里挑过结满冰块的印度尼西亚进口虾?
你们有没有在半夜野外骑一个小时自行车只是为了打时给八百的三个小时的拉面店的工?
你们有没有过用大铁锹搅拌过一人多高的一直不断沸腾的拉面骨头汤?这个活只要干三分钟以上几乎你身上所有的衣服都会湿透,哪怕是在寒冷彻骨的冬夜。
你们有没有打过白天搬运书籍,夜晚再接便利店,一周平均只睡十个小时的工?

我不怕吃苦,只是我不会放弃梦想。

当然你可以选择你自己的生活,我只是在找志同道合的朋友。我相信日本全国任何一个国费留学生都会比我宽裕。

再重申一遍,我完全没有看低穷打工的朋友,不要曲解我发帖的原意。

无言

大家都没有恶意的,别生气。

恩.

12楼的朋友说的对.

不要误会了.

呵呵,只是提醒大家忙于打工,学习的时候别忘了抬头看看这个美丽的世界。所谓的成功和富有并不是生活的全部。日本比国内有很多得天独厚的条件,可以把很多爱好玩到极致,不要浪费了这个有利条件。

认识一个日本的烧友,他有几千张CD当然,这有钱就能办到,但是他几乎会所有的乐器,就让我羡慕不己。他居然连二胡也会拉。 还认识一个京大的学生看过几千册书。前几天听一个大学教授的课,他说只有一个平衡的人才是真正的人才,我觉得很有道理。与大家共勉。