咖啡日语论坛

注~册
搜索

爱的路上需要你帮忙

文字文字文字
大家好:我想请大家帮我出出主意。
我和腾在网上认识,后来渐渐熟知起来,开始通电话,写信!联系了一年多的时间,后来发现我爱上了他,我不是一个会轻易爱上别人的女生,虽然我们从不言爱,但我们都知道彼此在对方心目中的分量,可是彼此空间的距离让我们在这段真挚的爱情面前徘徊着!
最终我们决定在去年寒假见面,在我们共同的家乡,美丽的济南见面!
可是我们都太相信知觉了!我们只说了自己的大致身高,体重,连穿的什么衣服都没说清楚!最后的结果只有一个,我在车站空等了两个小时!回家的路上我哭了,我从来没为爱情流过泪!然而为了他,我哭了!然后春节后返校,我参加J-TEST考试,在离04年的情人节还有两天的时侯,他打来了电话,只说了一句,“我已经给你邮上了情人节礼物”我的眼泪对着话筒便流了过去!
在过了情人节10天后的2月24号时,我收到了他的礼物,精美的“石头记”!
再受到他的礼物的同时我也作出了,艰难的决定,为了使自己少受伤害,我要与他断绝联系!首先把他在qq上拉入黑名单,然后````。在我还没实行地第二步时,我就后悔了,我太爱他了,我不能没有他!我接着拼命给他打电话!可是他拒绝接听我的电话~
自此以后我与他失去了联系!可是到现在我依然无法忘记他,每当有男生要走进我的心理时,我就会想起他,我能不能再设法与他取得联系,应不应该这样做!?请大家帮帮我!真诚感谢!   

奇怪,米手机的么,等不到不会打他手机么?

还有既然寄给你情人节礼物,为什么又拒绝接你电话,好奇怪~~~

搞不懂。哎。

帮不上忙,对不起~

楼主,你和我一样痴

支持你,若彼此相爱,就跟他联系吧
愿你们幸福

放弃吧!!太累了

谢谢大家的支持!我是一个充满自信的人,而且不容易轻易放弃!·
这次我真的感到了迷茫,彷徨!请大家继续发表意见!

那就只能碰个头破血流了。不到黄河心不死。既然决定了,就坚持到底吧。

长痛不如短痛,一个字"分"两个字"放弃"三个字"算了吧"四个字"一刀两断"

做人哪有那么潇洒的,你能做到么

下面是引用千鸟信于2004-12-14 10:38发表的:
长痛不如短痛,一个字"分"两个字"放弃"三个字"算了吧"四个字"一刀两断"

说得倒洒脱~!

说来容易做来难……

他给你〈石头记〉想过是什么意思吗?

有什么意思吗?不明白。

的确没看懂搂主的态度,

到底怎么回事都不清楚,没法给意见了。sorry

搂主加油,走出自己设的圈。