咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jakyi

[经验方法] 快速记忆单词,一年考过1级!

凡是有点日语基础的朋友,肯定希望进一步提高自己的日语能力吧,光可是光看书是不够的,语言着东西还是要说的,所以欢迎你们来46793507这个日语群,大家互相学习啊) \% x% u. q5 d8 {9 h3 _9 [  {

凡是有点日语基础的朋友,肯定希望进一步提高自己的日语能力吧,光可是光看书是不够的,语言着东西还是要说的,所以欢迎你们来46793507这个日语群,大家互相学习啊

刚开始接触日语,谢谢楼主,我觉得学好需要:灵感、勤奋和坚持

回复 2楼 的帖子

学习了。。。。。。。努力努力!!!

不错,发多点

很不错啊,顶!

楼主厉害 已经加入了群了

ありがとう^^

我也是看一下,太长了

回下

其实,对于不同的人来说学习语言的方法也是不同的,首先是兴趣的问题.还有就是要达到个什么水平,总而言之就是态度的问题,若是抱着不认真的态度就不能谈方法了.大家应该心里明白的吧!学习的热切都没有后面也就不用说了.上面的几位的学习方法也是要分年龄段的!对没有在上大学或很忙的人来说,上面的方法无疑是不可能的任务的!就像是有分级制度一样,人的大脑也有运动快慢的.有的人接受能力是不能在短时间内去完成上面的任务的., G2 N3 o( T4 b" v* H. `" c, z
[要克服害羞的心理,大胆问,大胆说.说过的话是不容易忘记的.要学会造句,没话找话说.
% H( p1 f/ F$ S9 Y: X1 f$ R,多看多听多写.我在日本的时候,看电视的时间很多]这我还是很赞同的!大家一起努力吧!: l2 t' M2 D6 \
为了学日语你能付出多大的代价,你就能取得多大的成功! ) d" x; H% @8 p" L  p
imposseble is nothing

向你學習。謝謝你的經驗之談。

我也想考一级啊

讓我想到了龙樱~右脑学习法~很受用呢~
: i2 Q& h) _  z4 E5 e; t' V已经混了一年了~学了向没学一样~要向楼主学习呢~

看了下,背单词还是要多读多看,然后多总结

日语一级,遥望中~