咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 雨韵

我现在感觉压力好大

我看了各位说的话,深有感触,谢谢!
刚踏入社会,多少有点不适应,但总要适应的,所以不能经常原谅自己,总觉得自己才来公司,不懂,可以经常问。
在工作中要学会的是平时多留心眼学习,还要积极动脑筋,思考问题。
要多留时间让自己思考,做销售每人的方法都不一样的,需要在有经验的经理带领下,渐渐形成自己的一套销售的方法。
是人有时都会犯错,别人说的每一句话不一定都是对的,需要自己的头脑去冷静的想,人要有主见,任何人都喜欢好学,谦虚的人,也喜欢有主见的人。
一个人如果什么事都附和别人,最终会是一个人,被同行看不起。

楼主:

做销售心理压力会很大,要注意把握好生活各方面的平衡,学会如何给自己减压!

祝           开心!

谢谢!夏天,呵呵!

可是我怎样才能减压呢?

压力的来源在于我们每个人把自己对自己的期望值太高了,试想一下:如果你能做到你想做的事情会怎样?如果做不到怎么办?如果这其中会经历很多的失败怎么办?刚工作时每个人的压力都是最大的,想像一下我们周围,其实大家都和楼主一样为了这样那样的理想而奔波,都是顶着压力上的。

心理上的减压有很多办法,最常见最见效的一种就是诉说,如果遇到什么事了最后不要压在心里一个去承受,说出来可能不会有很大的现实作用,但对心理上的减压却是很好的!

我想压力大的时候可以去看看电影,出去走走。

夏天说的和别人诉说也是个好办法。

是啊,我们每个人都在为自己的理想而奔波。

有压力才会有动力,做出事情来的时候会有一种成就感。

不光是我,我希望大家都要在工作时适当减压。

工作第二年有一段时间压力特别大,整晚的睡不着觉,自己快把自己逼疯了!后来才知道那叫抑郁症,不过好在我的自我调节能力也是那进修练出来的。所以不希望有朋友像我一样!

请问夏天是做什么工作的?

我也是做销售主管,销售的压力很大,虽然业绩目标会让你食不知味,夜不能寐。但是当你完成目标时,就会有一种成就感,对自己很有信心。会考虑同事间如何配合,会换位思考。考虑其他同事的情境,大家能多交流。业务是靠人做的,方法很多,最主要是自己独立思考和创新能力。

只有等到自己做的上手的时候,就会有很多次机会感觉到有成就感了

呵呵!虽然我现在感觉压力大,我还很喜欢现在的工作。

因为它有挑战性,让人觉得充实。

化压力为动力啊

加油

你会有收获的

加油!

做销售真的压力蛮大的,能坚持下来也算是一种历练吧。

頑張てください、生活はそうです、しかたがない、とくに、あたしたちは人間にとって

偶也刚换了工作,还不很适应。现在也在做自我调节!

加油,偶支持你