咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 自是词痴

[使用心得] 大修馆《中日大辞典》(增订第二版)

原帖由 自是词痴 于 2007-2-12 17:16 发表
对新词新语的词典资料其实相当地缺少.

有一个日本网站,好像是个人搞的,在定期更新中文新语,我上次将拷贝出来,放在了一个JAVA的词典里了(S60手机用的)

但是日文的新语词典一直没有找到好的

原帖由 tyuka 于 2007-2-12 17:24 发表

有一个日本网站,好像是个人搞的,在定期更新中文新语,我上次将拷贝出来,放在了一个JAVA的词典里了(S60手机用的)

但是日文的新语词典一直没有找到好的

下个目标作个新词新语辞典,wait!

www.qiuyue.com ?是这个网站吗?仿若很不全面....论坛上曾经出现过epwing版但该神秘人物象惊鸿一瞥似的杳无声息了.

按键精灵是一个模拟鼠标键盘动作的软件。通过制作脚本,可以让按键精灵代替您的双手,自动执行一系列鼠标键盘动作。按键精灵简单易用,不需要任何编程知识就可以作出功能强大的脚本。只要您在电脑前用双手可以完成的动作,按键精灵都可以替您完成。按键精灵用途广泛,具有大量脚本资源。欢迎大家访问按键精灵网下载脚本、交流脚本制作心得。

最新6.10版下载(前两天才发布的,尚无破解):http://www.skycn.com/soft/6854.html
5.91绿色版:http://www.greendown.cn/soft/5.html

UWSC控制时间有难度

原帖由 kazuky 于 2007-2-12 21:22 发表
UWSC控制时间有难度

我用它提取过牛津英汗词典的文本.

想死偶了,要.
终于又见到你了.

刚回来,程序已经写好!
现在正在调试阶段!

还要另外写程序?不懂,不是用记录键盘的软件来操作的吗?

已经有人提取出来了部分数据。点击此处下载

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有个财主说月底去日本买chinese writer 9呢!  希望到时候可以分享到这个论坛里了.

我的已经提取完了(EXCEL格式),并已经交给kouun去处理了,到时候看处理出来的结果怎样,现在还不知道有没有漏取的词条!
只是先看看效果!
下面是前面6万多个词条的链接!
有兴趣的帮忙看看有没有漏掉的!
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4774756094225443  
或登录Mofile,使用提取码 4774756094225443 提取文件

更希望Chinese Writer9能够早点出现!

原帖由 tony0827 于 2007-3-21 08:46 发表
我的已经提取完了(EXCEL格式),并已经交给kouun去处理了,到时候看处理出来的结果怎样,现在还不知道有没有漏取的词条!
只是先看看效果!
下面是前面6万多个词条的链接!
有兴趣的帮忙看看有没有漏掉的! ...

这个辞书有多少词条?