咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 梦之夜

要不要和日本人的他恋爱!很为难?

但是我真的喜欢他了,他对我说的每句话我都觉得他没有在对我撒谎,从他的眼神可以看出来,但是我现在担心的就是他已经离过婚了,我家里肯定没人同意的,但是我又不想失去一次机会,我这几天都在考虑,太烦了。啊 崩溃!怎么办?

和他们做做朋友就够了,要嫁--------

就得慎重又慎重

如果你运气真的够好,

真找到了一个对你非常好,也不像典型日本人

男人那样总是觉得墙外花香的话

也要有心理准备,接受日本的男尊女卑

男人的花言巧语是不能信的!!
特别是这种成熟的男人~~还是个小日本就更不能信了~~

他没有说什么花言巧语老讨好我,而是我跟他接触后的第一感觉,我觉得他不是很坏的那种男人,对于他对我说他老婆的事情我不是很在意的,那都是过去的事了,谁都有过去,包括我自己,你们说的也都很对跟日本人结婚是要慎重的,但是感情是控制不住的,没必要为了这件事而去换工作吧,这样牺牲有点大,而且这种做法是在逃避。他说我很聪明所以他说如果我不同意和他交往以后作朋友也是可以的,但是做到这点应该是很难的。

你还没表白不是??
那你就把他当朋友就好了,这样不会尴尬.
眼神算什么,情场高手可是很敬业的,特别是上了年纪的,早就炼就了 泰山蹦于前而面不改色.
他还有什么装不了的.了解一个人有时是需要一辈子的时间
他让你看到的他只是他想让你了解到的那个他而已!!

你没有听过真正会咬人的狗是不会叫的吗?

不要!
别傻了!!

同意19楼的看法,我怎么感觉你问我们大家要不要和他谈恋爱,可是心里一直在偏袒他,也许心里只是想得到更多人对你和他谈恋爱这件事的肯定吧。其实你心里的天平早就向他的那一方倾斜了不是吗?
不好意思我说话比较直白,因为婚姻是一个人一生的大事。人生就像一场赌博,你确定他值得你用一辈子的幸福当赌注吗?

这种事情不能干,上海好男人实在太多,真的没有必要去找个日本人冒险

我相处的日本人给我的感觉是一种说不清楚的潜在的狡猾和厉害.不管民族情感,只是从性格上来看.

我們大家的意見都只能做一個參考而已,到底要怎麼樣做相信你能把握好;
畢竟是你自己的人生,如果覺得愛就愛吧,沒什麼大不了;
可是現實都是很殘酷的,你也要做好最壞的打算才好.

是爱就要努力去追求~~~~~~~
がんばってください!

这种事还是自己拿主意比较好,别人的意见只能作为参考,但,如果你一旦做了决定,任何结果(不管是好是坏)都不要后悔。人就只有这一辈子,不可能走回头路。

最后的决定还是在乎我自己,很谢谢大家能给我这么多的意见,但是好像有99%人反对的,唉!我都在考虑这些问题啊!我不想去日本。但是又不想失去他。真的难思考啊