咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ueki

(Share下载) Justsystem 一太郎2006+花子2006+スペシャルパック特典

因为问题弱智,所以没有人回答吗?
到底在哪里下载啊?我要抓狂了,给个链接吧,求你了。。。

引用第13楼sunofday2006-02-17 15:48发表的“”:
问个弱智问题:Share下载是在哪里下载啊?

设置起来好像比较难。以前这里介绍过的。

http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=74014&fpage=6
http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=74046&fpage=6

谢了,速度还不错,有100k左右

引用第16楼kakumei2006-02-17 18:06发表的“Share下载) Justsystem 一太郎2006+花子2006+スペシャルパック特典”:

设置起来好像比较难。以前这里介绍过的。

http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=74014&fpage=6
.......

真是非常谢谢拉,正在下载,还是好人多啊        

引用第12楼ueki2006-02-17 14:31发表的“”:

Chinese Writer 8 已经有人在用啦,呵呵

请问这个SHARE软件对不是日文系统的没什么用吧,我不太了解   

在中文WINXP里能用吗?我装过2005发现菜单和选项都是乱码

(アプリ) Justsystem 一太郎2006+花子2006+スペシャルパック特典+尻有.zip 1,260,682,769 70faa77d61080ec027c9ed2975cfae5df2412911

裏面

70faa77d61080ec027c9ed2975cfae5df2412911是什么

简单说来怎么用呢?

日文OCR???