咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
能给我一份吗?谢谢。zhangna197954@yahoo.com.cn

楼主0 a6 |; Q) K/ K6 m' J7 P3 G2 ?
现在还有word 版的吗?可以的话,请发一份给我吧?' v: d' m. j) x$ }
邮箱   jljwuxi@yahoo.com.cn
, _; M0 @1 N* K4 _2 E, Y/ {谢谢

给我一份吧.谢谢! % C" F7 R! a1 [5 y$ X
zeroduxiaodu@gmail.com

小弟也想要,好有用!
6 }  x+ M' }3 K  P0 ]  h( F* Q% v1 k  O% Z4 v9 ?2 P: p5 Z
fishrod@netvigator.com
& G7 t. d8 t  ?$ X  p5 H7 k2 n: W* Y
萬個多謝!

现在还发吗,楼主?给我一份吧!谢谢!
8 V3 x' k7 u4 o0 Uwspgy1982129@163.com

搂主请给我也发一份,谢谢了!" t) [/ x+ L8 u5 ?8 z6 u- D! M
babyblue_0828@hotmail.com

应该对我这样的初学者很有帮助,希望楼主能发一份给我1 G4 \! X3 l* C6 d# T
邮箱guiss_ljj@hotmail.com

我也要   clipsy_gist@hotmail.com

blues0914@hotmail.com 頼んだよ~どうも

li-aitao@sohu.com
0 A/ Z9 p% d' x% \! I送付してください

我要 zhenzhen19825@163.com- {" p; e+ G! `. I. E
谢谢了

日語句法分析突破

私も要りたいです
9 j1 p+ r; [) Z2 t# I2 fnike-yin@hotmail.com

僕もほしいです。よろしくお願いします。laughterintherain@hotmail.com

我也要一份,谢谢了
1 D. a* f$ M: Q- w& @
  h/ k3 @6 d7 o/ ]5 s7 m; n9 _8 j7 C$ ]9 A7 c" Z. J# n
           xwz_80@163.com