咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
我也需要,谢谢了,yx2613285@hotmail.com

お願いします!wuyiwei19840719@yahoo.com.cn

xuliya_2004@hotmail.com
. v7 j: o6 K; c6 n! {  o偶也想要的说~  麻烦楼主了

麻烦也给我发一份谢谢了!!!
0 B: ^& D1 L5 w' R' o" Ltaidee666@163.com

希望能发我一份好吗,楼主1 v( s9 ]0 M: X0 ~2 ^
谢谢啦
- v- F0 G) x4 J; E% ~' ^. ]jacky_0822@126.com

搂住,我也要啊,
( b9 h: ?4 k* _& b: N, j' Gsoul1899@gmail.com

发一个给我吧,谢谢。。

发一个给我吧,谢谢。。liyulan001@163.com

请也给我发一份吧,谢谢7 u  I, C' ?+ \9 k$ E. L+ M! c; S
来晚了
( L1 Y# K9 n( V9 Rchoshiho1319@yahoo.co.jp

来晚了,来晚了" Z* Y+ C0 I4 Z* s! `/ e
能不能也给我发一份呀!谢谢!
, x" g% q. ~& o2 Y# }! Gdw_nadine@yahoo.com.cn

希望给我一份.) K, @: V& z+ W! t& @
hqlz19@126.com

aill_33@yahoo.com.cn8 s" ~. ]6 o1 [* P7 g3 _
お願い どうも

我也要给我一份吧- a; f( o: |; r: J% ~5 [
cflinlinsun@126.com
1 N1 a# ^9 j) q3 u: P6 G谢谢

我也想要,还能不能给我一份呢`````
) x8 \2 d! ?1 H5 C  u谢谢了````8 j; ]% K, K4 Y, a1 U
qiuyan.huang@precision.com.cn    / huang_qiuyang@126.com6 ^% q' A/ H) l$ R! l& q

能不能也给我一份呀,谢谢!
5 [0 h+ }3 t6 z; Zzhangle_0117@163.com
' k) i: D( T& y% o* E7 ?: y