咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
aill_33@yahoo.com.cn; M" E/ y* x4 h# @
お願い どうも

我也要给我一份吧% m% K$ F+ n3 R( B
cflinlinsun@126.com0 F* L& A9 h4 `8 H" D/ k- G
谢谢

我也想要,还能不能给我一份呢`````
8 I  D5 T. w8 t7 J5 q; Y谢谢了````
: b8 O1 ?# A5 [% Wqiuyan.huang@precision.com.cn    / huang_qiuyang@126.com
& k; ?2 B1 q" O" f# Z$ G

能不能也给我一份呀,谢谢!
$ S. Q! n9 G2 M6 `; c. Yzhangle_0117@163.com
. p1 p% r* N! M9 f' N

我都想要呀~rachel_and_emily@hotmail.com
/ Z/ ^# j1 N+ a! c2 ]& Q  z6 @5 Cthx for sharing~~~

可以也传一份给我吗5 Q$ r; U$ [  @. D
我的邮箱是. `: ?# N8 R- P. X* T1 j3 N0 X( q
JLJWUXI@YAHOO.COM.CN/ i0 X, o; q9 u
谢谢!

我有没有来晚呢?

楼主,你能不能给我一份呢?我也想要.可以给我一份吗?5 D% @. v* z1 Q3 c+ R
zeng_75@sina.com

我也要一份 谢谢 wuquan7230065@yahoo.com.cn

我也要一份 谢谢 zhuqicn@163.com

我也想要啊lzq2004com@yahoo.com.cn
$ x8 T3 v$ O; ?0 a2 L能发一份给我吗?谢谢啦

我也想要* ^) r8 ~7 d9 \2 |# w2 t1 \; T1 y" [
谢谢 楼主
% @) M3 u1 r: H6 E, Osyouenn_1122@yaho.com.cn

请你也给我发一份吧
0 ?1 K9 ~! h% q2 G. yyyd3157@hotmail.com5 N# i; E, _$ e+ z' ~
谢谢啦

我也想要3 y) z$ R0 W& Z2 a! R7 V
mousehx8@hotmail.com

我也要可以吗?还有么T T 来晚鸟~~" w" g* d- t8 [3 c7 r' Z

5 C/ S: @5 ^, q* tchaofayrin@163.com