咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kes2000

[经验交流] 2级报名技巧

根据官网的网络维护人内部消息,由于去年存在太多外挂,今年会更加进一步进行打击,切勿乱用报名机等外挂程序,行为严重者据说今年会进行封IP处理。. S& {9 z- D' i7 t- V0 H

# q5 B+ p; b- ?3 `. ]% h/ c( }[ 本帖最后由 JUN杰 于 2007-5-9 19:12 编辑 ]

楼上的请相信我,我有朋友是做维护这个考试服务器的,这次考试的报名时间也是他告诉我的

look。。

look。。

诶亚,我就是去年靠报名机报上的啊,今年不能用了,实在是·····麻烦会编程的大人放个吧,救救我们个人用户吧!!

原帖由 JUN杰 于 2007-5-9 11:05 发表
" `( Z, c6 c' w$ j3 K5 @# F# r; w: X根据官网的网络维护人内部消息,由于去年存在太多外挂,今年会更加进一步进行打击,切勿乱用报名机等外挂程序,行为严重者据说今年会进行封IP处理。
: ]* N( a& l8 E
请代我向你的朋友问候一下。他们还是比较BT的,居然为了专门封报名程序,设了最后一道坎。
# a! E8 @4 R' b我由于小瞧他们,被这道坎坑了一下。
9 @$ C5 ]! }) M/ ?, Y9 P2 b$ Y$ D5 V
不过现在程序还是写出来了。嘿嘿,原理不说。当然,程序很文明,平均1秒刷一次。# e! r! E6 e1 B7 N8 l
6 v" n/ ]( P; G* y# ?. p  c
现在网页上的校验码登陆后是基本不变的,所以我希望维护网页的程序员们能把校验码设置成每刷新一次就重新生成一次,附带session也更新掉。这样才有难度。还有,校验的图片要动态的,不要静态的。如果都是静态的,即使其他设置得再好,也能暴力认证。(现在服务器上也就1万个图片文件吧,如果你们愿意1分钟更新一次序列也行。)" ~/ ?% w" E& C9 D
1 Y2 I+ M+ v! z" n
另外,封IP这种事儿会吓到小朋友的。

楼上强人啊。。。给我发一个把$ a) N. q% f& s4 \2 ~) k0 J
lalala1024@citiz.net5 L7 d& P* k, a1 A' T

1 ~4 c' _# P$ d* Q[ 本帖最后由 lalala 于 2007-5-19 18:10 编辑 ]

晕!还有高手阿。。。。会害死我们啊。。。。。

1。我始终认为报名机是为了不让位置到黄牛手里" D2 Q$ \9 f. t- }. D
2。报名机不应该让服务器瘫痪。瘫痪了管理的人非常麻烦,虽然他们不在乎名额最后的去向
5 a* a' [) c6 N0 H' Y3。报名机应该降低使用者使用难度,让他们正常上班上课3 b* z0 X6 R4 i+ O" d$ r
/ c6 O; y, G) }; A# G# [  s
所以,请把各种报名软件刷新时间设置为人手动操作的时间的1/2。人手动操作是6秒,所以设置为大概是3秒

晕全是LZ这样的高手害我们没名额的。。。

我晕。狂晕

可不可以把报名机程序发我啊

谁救救我啊,把报名机程序发给我吧,我要半夜抓漏出来的名额。
# }& z* @* c3 r1 Z现在我看见有名额也抢不过人家啊 0 G9 E1 N5 Y/ d+ {- g/ l( \
我今年报2级还没报上呢急啊