咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jukebox

[软件分享] [SHARE/纳米盘]ATOK2009/専用辞典辞書/JUST SUITE 2009

原帖由 hmily_1983 于 2009-2-22 10:13 发表
小弟有个问题想请问各位大大
ATOK 2009在中文系统安装后可以使用吗?
若可以会不会对系统自带的IME输入法有影响呢?
以后卸载之后IME会不会不能使用了~~?

中文系统安装ATOK2009不会对系统自带的IME带来影响。另外没有必要卸载系统自带的IME。互不干涉。

原帖由 chenbh 于 2009-2-22 09:33 发表

连接不上。再麻烦LZ看看。是不是论坛加url标签的方式有些问题。多谢,多谢。

done
链接里面估计有奇怪的字符的原因吧

原帖由 jukebox 于 2009-2-22 11:04 发表

done
链接里面估计有奇怪的字符的原因吧

是这样,这回好了。

前几天在用电驴下载 JUST SUITE 2009,一直没速度,几天来才 2.8%。

这个帖子楼主19号更新加入 JUST SUITE 2009纳米下载后没发现,今天才看见。楼主是从电驴上拖下来再传到纳米盘的吗?

正从纳米盘下载,谢谢!

ダウンロード中です。ありがとうございます。

这个广辞苑 跟ATOK2008中的广辞苑有什么不同吗?

都是很棒的辞书
非常感谢

楼上的babylon的图标很诱人啊
哈哈

原帖由 挑剔者 于 2009-2-22 13:26 发表
前几天在用电驴下载 JUST SUITE 2009,一直没速度,几天来才 2.8%。

这个帖子楼主19号更新加入 JUST SUITE 2009纳米下载后没发现,今天才看见。楼主是从电驴上拖下来再传到纳米盘的吗?

正从纳米盘下载,谢谢 ...

从SHARE下载的吧。emule实在是有点慢。

对楼上的那个britannica很感兴趣 囧,,,,

原帖由 jukebox 于 2009-2-23 16:50 发表

从SHARE下载的吧。emule实在是有点慢。

对楼上的那个britannica很感兴趣 囧,,,,

昨天一个下午从楼主的纳米链接已经下载完毕,比电驴快得多。电驴有时还是挺快的。估计是这个 Just Suite 2009 的下载可用源很少,所以很慢的。

楼上的“britannica”是什么,没看见啊?是不是那个巴比伦辞典软件喔。

个人感觉还是 EBWin 好一些,体积小、检索速度快、检索模式多。

最大的优点是网上的免费资源丰富,最大的缺点是界面有点“老土”。

好东西 谢谢了
不过速度超慢

原帖由 罪恶的灵魂 于 2009-2-23 18:12 发表
好东西 谢谢了
不过速度超慢

我这里虽说平均速度只有30KB/s左右,但比电驴的那个快,昨天一个下午就下载OK。电驴的那个下到2.8%就走不动了。

好事多磨喔。

特别喜欢ATOK,问LZ能否用搜索的“百科事典マイペディア”这部外挂词典。
http://www.justsystems.com/jp/products/mypaedia/price.html

装上啦。

一太郎配ATOK: