咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: episteme

在日本东京,找相对有钱,有闲,与我有共同爱好的朋友。

新入成员,明年3月到东京留学,可惜与学长无缘了,按学长的要求。本人也乃穷人的孩子一个,尚不知东京留学生活之苦,但认为苦与奋斗也是人生不可不尝的五味之一。

晕。。。
还有发这种贴的。。。
既然楼主钱多,
又没人陪着玩,
不如拿钱请人来一起玩好拉,
皆大欢喜~~

好羡慕大家啊

下面是引用暮飒袭于2004-12-01 10:25发表的:
  我在东京港区。NEC就职。来日数年,年收700万円。每年能净剩600万。 没有什么爱好,工作狂。 希望楼主能够帮俺解脱苦海,指点一二,让俺走向幸福生活。
  来年准备去夏威夷,不知签证容易否? 我持中国护照。技术3年签证。最大的愿望是去埃及和欧洲旅游。

强啊,一年只要一百万就能过?夏威夷好象不大好签,你可以试一下。你喜欢旅游怎么能不玩相机呢?嘿嘿。有空多交流。玩摄影我己经找到组织了。
有个朋友在NEC干过,我也差点在NEC就职,可惜最终面接没过。不过据说里面工作狂实在太多了,呵呵。我来年也干电脑方面的工作,还要你多指教。
欧洲好象很好签。我的梦想是意大利。有好计划的话可以多人同行。

呵呵,mail联系吧。联系方式见首帖。

进来只是悄瞧瞧 没参加的意思
楼主这样的人才 偶身边的朋友也有不少
要是自己挣的钱自己花霍还行
个人都有自己的生活方式 穷朋友 富朋友
只要大家在一起过得开心就行
光顾交富朋友 并不能给你带来什么

我的计划是不存够1亿日元不谈享受。所以我有钱,有闲,还是想钱。

楼主的本意和发的帖子有些不符

可以理解你要表达的本意
不过你写的帖子容易让人误解!

我的梦想就和你们不同拉,因为我没有什么钱,所以我最大的希望就是能在1年内赚到20--30万,然后给我的朋友换骨髓~~我真的不希望她因此而离开我们~~
你们应该大部分都在日本吧?有没有人能帮我问问日本有没有治疗白血病的新药啊~~??
听说他们现在有种注射式的治疗法,一年打一针共3针,具体的我也不是很清楚,我想问一下,如果有要多少?能直接从日本购买吗?

下面是引用episteme于2004-11-26 18:37发表的:
我否认了吗?奇怪。

不要把这个变成诉苦帖。

我不信我吃的苦比你们任何一个人少,你们有没有在低于零度的海鲜工厂里把手伸到冰冷的水里挑过结满冰块的印度尼西亚进口虾?
.......
这么辛苦 还有时间玩?

在日本要玩没钱寸步难行。你有时间玩,就没时间赚钱。反之则只有埋头苦干

努力学习工作不代表就是个只会学习的人。

问在国内能考上重点大学的  你认为他是否是个书呆子呢~~~

这个版是留学日本

我觉得用文字简直无法表达对楼主的景仰之情!
   三个著名让你用的堪称经典!我觉得和国内的"三个代表"不相上下! 呵呵 相信楼主若有尾巴必将直逼云天~~中国根本无须研制载人航天飞船--穿个宇航服顺着你的高翘的尾巴就可以直达太空任何高度拉!  你为中国做了伟大贡献啊!  锦淘哥哥怎么还没接见你啊?

在中国这么贫瘠的热土上,哪一所恩泽天下的"著名"  大学培养了你啊  该给你立碑啊! 精鹰啊!!在日本的土地上给中国争光!让中国人因你而觉得光荣!!!!!!

顺便看了看你的爱好  除了享受好象就没别的了 你这样一个闲圣可以不先天下之忧而忧  可也要整点实在的啊! 那么会享受生活怎么不把心思 用到祖国建设上来啊 我们中国就需要你这样的人才啊!!!!!     你大手一挥多少人就脱贫了啊!多少小学玻璃全能安上啊 多少人过年就能吃上饺子了啊   你比小平有力度啊!!!!!!  台湾就靠你收回了  楼主!

我对你有信心!!!!!    你永远活在我心中!

下面是引用episteme于2004-11-26 02:29发表的在日本东京,找相对有钱,有闲,与我有共同爱好的朋友。:
  我在日本东京,大多数留学生生活比较艰苦,平时玩伴不多。找相对生活宽裕的志同道合的朋友。

email: sevenbricks@hotmail.com

明年会去横滨。宜しく。
.......
如果真有钱,可以跟日本人一起去玩。

各位前辈,真是让小弟开眼了,明年小弟就要去你们那疙瘩了,不知道前方的路是啥样子地。哎,希望俺能活着回到祖国大地。不过,我看了楼主的豪言壮语之后,到是轻松了几分,呵呵,不管有钱没钱,都该在自己的心里留有几分轻松,人生很精彩,大家应该去笑着面对。

无聊的话去新宿的"歌舞伎町”吧! 呵呵

楼主,我还是挺理解你的。
希望你能快点找到合适的朋友