咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: shenzhen007

新年到了,各位日语的人才进来看看!

いつもお世話になっております。
仕事の推薦はいいことですね。
私にも助けてください。
私は今服装関係の会社に勤めて、業務の担当を
しております。
なにか仕事に関係がある情報があれば私のアドレスに
送信して連絡していただきます。
宜しくお願い致します。
私のアドレス:kiki2004888@vip.sina.com

工作三年,软件行业,有相关技术背景,日语一级。目前在软件公司作日语翻译。
mail: xuetianjun@hotmail.com
Msn: xuetianjun@sina.com

onizuga_82@163.com
现日资销售担当,在上海

我西安的,计算机专业,同时学日语几年了!!
sunshine0406@126.com

我是上海的,学日语两年了。
kihyo@hotmail.com

找工作了!]
我也希望你们能给我一份!邮箱是maocaip@hotmail.com

也请发给我,我的邮箱是:1001zhangyf@163.com
我是上海边上的昆山市人,日语翻译经验5年,水平一级相当口语较好,如果有昆山的日资企业要人,请一定给我信息,先谢谢了!!!

我的油箱是
tinalpha@hotmail.com
tinalpha520@yahoo.co.jp
英语专业8级 日语2级 明年6月毕业
谢谢您的就业信息

错了,错了,是今年6月毕业

echo_jjll@126.com
日语专业毕业,麻烦发一份给我。谢谢1

头像被屏蔽

我也要一份:happylinna@126.com

重点大学市场营销本科毕业正式工作半年(加全职实习共一年),自学日语出3级,2级刚考分数没出来,对2级词汇语法成熟掌握。
现在公司做网络维护市场信息收集对外联络工作,熟悉XP,会PHOTOSHOP等软件,独立维护企业网站和信箱。
主要公司不是日企,想找个有机会锻炼日语口语的环境工作,不把日语荒废掉。

如有什么合适的工作希望能介绍我,万分感谢~~

上海,日语本科,grace_huang416@hotmail.com,拜托咯!

求人状況をいただきたい
choudandan@yahoo。com