咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水晶之恋

$台球专区——斯诺克$

用家化公司的产品吧!它们的广告语是“今年20明年18”!以此类推吧!哈哈!

哈哈~~
今年22明年还是22

哦~~~原来22阿!没什么大不了地~~~~~我都不惑了!

下面是引用色色于2005-01-22 21:07发表的:

可惜.............我不素爷们...........要不我会更帅.....................................................
女性桌球也是很精彩的!!有很多很出色的选手!!

看过《桌球皇后》没?
帅死了
可惜打的是美式桌球

没有看过~~~~觉得美国人玩的东西都是喜欢很快的那种,像篮球一下就一个足球就8是了一场下来可能才一个,桌球也是!9球吧快的5分钟就搞定了!其他还有很多!8说了!

速度是练出来的!!难啊!!

忘了一种特殊情况!一开球9号球就进了!汗一下!

下面是引用KAIDO于2005-01-24 16:47发表的:
忘了一种特殊情况!一开球9号球就进了!汗一下!

运气有的时候也能主旨一切啊!!但最重要的还是实力啊!!

咖啡侠!给你个艰巨的任务!把女性球员补上!补完了加豆豆!8补完~~~~麻油豆豆!那你是补还是8补呢?

我去找一找吧!

汗一个,到今天才注意到咖啡原来也有这一大帮子哥们喜欢台球
对不起啊,我来晚了

我是个网上台球爱好者,实际的打的少,毕竟条件不允许,偶尔打打,手感没鼠标掌握的好。
本人16美式花色球与斯诺克球都打的还可以,去年我们省电信跟中游共同举行过一次斯诺克比赛,偶也参加了,状态不是很好,虽然花了钱报了两次名,结果还是名落孙山,这些也都是因自己的实力还不够好。

今天看到咖啡也有这一帮兄弟,真是高兴哪,学习之余,一起娱乐啊。
以前在学校的时候打过中游,也去过可乐吧,联众也玩过两三次
到头来还是觉得定下一个平台来好,习惯了中游,就在中游落脚

目前处在两个社团,一个是洪兴社团,属天蝎枪手,一个是十里亭,排行第十,球技还不是很好啊,打的好的比我多,偶只能娱乐玩玩。静下心来倒也打过一杆80分。

有在中游玩的朋友,可以加个号有空玩玩
用户名是:木头铅笔

哈哈!欢迎楼上的来这里!我以前也去kele8!是去下棋的!汗!8过还是很高兴你的参与!

谢谢kaido

hehe,偶棋下的不怎么样,在网上还没下过呢

下面是引用moomoo于2005-01-29 19:14发表的:
汗一个,到今天才注意到咖啡原来也有这一大帮子哥们喜欢台球
对不起啊,我来晚了

我是个网上台球爱好者,实际的打的少,毕竟条件不允许,偶尔打打,手感没鼠标掌握的好。
本人16美式花色球与斯诺克球都打的还可以,去年我们省电信跟中游共同举行过一次斯诺克比赛,偶也参加了,状态不是很好,虽然花了钱报了两次名,结果还是名落孙山,这些也都是因自己的实力还不够好。
.......
欢迎啊!!我以前是kele8的常客!!已经好久没去了!!现在有时也在中游玩一会!!好吧有时间!!我一定找你!哈哈!