咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 苕微微

我打算去京都 我想一个月净赚30W 可能吗?

兔大太牛X了,这下力保美达红了

下面是引用Mashimaro于2005-07-25 21:20发表的:
也不是完全不可能,但在大城市可能比较难
小地方有工厂,偶尔运气好会有工资很高的,而且入管也不严
我以前读语言学校的时候
每天工作12小时,最高每个月打27天,扣掉一顿午饭和税什么的,到手37万
每天睡3、4个钟头,早晚两瓶力保美达撑着
.......

其实跟我想的一样 还是有可能的`
  比如打一晚上工就是1W  好搞啊`

兔子显然是公的了 哈哈`

兔子也不错的 学费交了 其他的可以自己存起来快活了啊!

不可能的。在东京一个月也不一定赚得到。
能有20已经不错了。

京都的相对消费水平确实比较低,好地方啊

找短工,一天10000以上的那种,不过想补回来你吃差了可不成....所以说,别为了钱不要命.即便你在京都,一个8,9万左右也够了.塌实学习,争取拿个国费,一个月小20万,到时候还怕没钱?

恩 反正要努力 学习是不能耽误的

不太现实……

30万,除非做风俗业。要读书的,一般一个月能有20万已经很不错了。楼主要做好思想准备,日本并不是一般人所想的,遍地黄金。你想要留下来,必须要有签证,要想有签证,必须读书。既然读书,就要保证出席率,否则拿不到签证。所以,既要读书,又要打工,交掉学费,生活费能够再有点积蓄已经很不错了。但是这样也必须很努力才行。刚来读语言学校的时候,建议适度打工,再把日语学好。考个好的大学,等大学3,4年级课程少了,就有时间打工,赚点钱了。这样,以后又有文凭,能力,又有点积蓄。比较明智的道路。希望你成功!

应该可能的.看你想干些什么了...哈哈,这很难说的啊,3万也有可能,300万也可能.关键看你的水平或者是能力了.

如果你是女的 是有可能的

不打违法的工的话,在日本任何一个城市留学,都不可能净赚30万。在京都要能拿到30万,你也得有不上学,不睡觉的觉悟。

楼上的话虽然是对的,可是你没想过吗,如果你在那里做些小生意呢,买些日本便宜的东西卖去中国呢,比如吧,现在松下的FX8数码相机500W相素加12倍光学变焦,我在秋叶原或者在YAHOO BB上可以用3万到4万左右买到,不过3000左右的人民币而已,国内这款卖4800吧?
在这里可以介绍人打工,收中介费一般都是第一个工资的二分之一到三分之一的.

下面是引用fayecwt于2005-08-05 14:07发表的:
楼上的话虽然是对的,可是你没想过吗,如果你在那里做些小生意呢,买些日本便宜的东西卖去中国呢,比如吧,现在松下的FX8数码相机500W相素加12倍光学变焦,我在秋叶原或者在YAHOO BB上可以用3万到4万左右买到,不过3000左右的人民币而已,国内这款卖4800吧?
在这里可以介绍人打工,收中介费一般都是第一个工资的二分之一到三分之一的.

楼上的有经济头脑`