咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liangyu_20

去日本读书要花多少钱呢???

梦想,呵呵。。嘿嘿,支持了我好久好久,高考前一个星期前真的要垮了的时候,所有支持我的就是梦想,现在,我在疯狂掉头发,因为刚刚参加工作,忽然发现离梦想从未有过的遥远,我不会放弃的。前几个贴子的人,虽然某些思想有点幼稚,但是想是当年的自己在鼓励自己一样。加油~~

LZ的,感触颇深啊。。。。。去日本也是我从小以来的梦想,但是由于家境问题,所以很难实现,我也知道。。。。不过竟然是我的梦想,我就一定会尽力去实现它,谢谢你们的话,给了我很大的动力。加油了!

不过问下,在中国读完大学还能去日本读大学吗?

下面是引用anglelhj415于2005-10-28 21:40发表的:
LZ的,感触颇深啊。。。。。去日本也是我从小以来的梦想,但是由于家境问题,所以很难实现,我也知道。。。。不过竟然是我的梦想,我就一定会尽力去实现它,谢谢你们的话,给了我很大的动力。加油了!

不过问下,在中国读完大学还能去日本读大学吗?
可以的啊~~~你可以到那边当插班生的啊~~~我知道一个朋友就是去那边当大3的学生

哇~~~~~~~~~去日本这么奢侈

私立大学的话。学费一年60万左右,生活费每个月10万左右。一年120万。一年一共是180万,约合人民币14万。不包括中介和礼金,而且是最低消费

发达国家的生活水平真是高呀
在中国一般家庭要存14万的话要7~8年呢...
这就是差距呀~虽然不想正视这个问题

希望我能有机会站在东京街头

我真的好想去日本 可是要成绩没成绩 要钱也没钱 就算有 家人会给我去吗 她们从来不看好我 我真的不知道我以后怎么办 我才高一 应该对世界充满希望 可以已经没机会了 就算我去了日本能做什么 我的梦想 将永远是梦 我从初一就没在好好读书了 我该怎么办···

谁能帮我

我从初一的课就不懂了 现在高一了 我是运动员 小学时成绩不好 走上了运动员的路 现在我想重新开始 如果真的可以去日本 该怎么办 读什么 拜托大家帮帮我 谢谢!