咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: maplexp

[经验交流] 二级成绩统计(大家都来投一下啊!)

很佩服听力单项能得90分以上的人,
3 g; k. {9 H4 F0 f$ V向你们致敬……4 ^8 |) w6 l) T! F, B( x8 m
如果我听力也能高点分就好了,
1 u% G( Y0 m2 ~/ s听力高手们不会大多都是恋声族吧???0 i2 `' b; h( @6 p) V
另外,以后也真得好好啃下语法了,
/ c' y( F4 A, i; _7 t  e( w第3部分错的全是语法……
6 ~4 G5 r9 Y* t* Q: h. r/ A( t+ o
& R- o1 f0 v! V2 m. r词汇88
9 f- R" h7 h( y/ g  K听力70
) }. Q, j7 j' |1 K2 J' h0 {阅读语法1794 V8 D9 S5 c' o4 B
总分337

271,证书拿好了

头像被屏蔽

文字词汇单项分: 800 q+ F1 q/ y# A  c% i/ C% p% a
听力单项分: 78
9 _6 h9 n1 Z1 f, m阅读语法单项分: 165; v  }/ n0 R1 g0 C
总分: 323$ R4 G! `- L( x9 J0 y' g
2 ^7 ]- d/ i4 F4 F: t7 Q
谁那么强投了 390~400那一栏

文字词汇单项分: 83
# L# h( H5 \8 g4 i7 z听力单项分: 81
1 c4 k/ s2 u* p阅读语法单项分: 145
. ^, O8 R) ^6 V" |& l总分: 309
: c! d" @2 E& ^+ e0 n: k- L# s1 h* O+ @& o( z4 ^) D
没想到自己的听力竟然这么低,原本希望能9打头的

不好意思,本人今年考,来这呀呀一下,我预测一下自己能得多少分,呵呵。' n; F' j" ^& u/ l# Y
文字词汇单项分:这个应该能拿90分以上吧!
  H$ S! O+ C7 J3 D) Q4 L听力单项分:3年了,几乎每天都看动漫,希望听力在70分以上吧!5 m% c1 J) |) A2 h
阅读语法单项分:老实说语法不怎么样,但对阅读是有绝对的信心的,这个应该能得160吧!这么说也300多了,有可能吗?答案已经揭晓了,因为我很努力,很有信心,最重要的是我对日语很感兴趣!$ z. Z/ q' p% y8 w
纯属呀呀啊,大家别有意见,希望明年能拿到证书,祈祷中......

楼上的,自信满满哦

我差5分,郁闷

我264刚过~~~

看楼上的成绩300分以下的好像大多听力差嘛?
, k* o. O* p6 a+ m而对我来讲语法是最差,估计自学,书看的少吧.考二级前几个月都看不了多长时间的书.
, I2 v7 \0 z5 a. K" f2 h4 x整天看动漫.近几年出的动漫差不多都看过了.呵呵.
: |& {1 v0 @2 z7 M; F8 m3 j$ @: H% y当然我是入不了300+的行列的.- j# r, W1 d* B3 H" L
我文字82.
+ K. K  r: C* i: d. O听力78.* _7 \+ w* B! X
语法117
/ Y% x: W5 d8 P9 x/ H合计277