咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jukebox

[软件分享] [SHARE/纳米盘]ATOK2009/専用辞典辞書/JUST SUITE 2009

原帖由 挑剔者 于 2009-2-23 18:09 发表

昨天一个下午从楼主的纳米链接已经下载完毕,比电驴快得多。电驴有时还是挺快的。估计是这个 Just Suite 2009 的下载可用源很少,所以很慢的。

楼上的“britannica”是什么,没看见啊?是不是那个巴比伦辞典软 ...

就是ブリタニカ啊。
babylon吗,英文类词典多一些。然后将同一个词的所有词典的解释放在一个界面,比较好看,然后取词方便,虽然我不常用...
总的来说和EBWIN各有所长吧。

マイペディア从来没看到流出过,所以我是不做指望了
包括这次新发售的俳句词典,似乎也没有啥动静。

如果有人要老的NHK新用字用語、記者ハンドブック、角川類語新辞典之类的,我可以上传。
另外,Dr.Mouse也是可以连携的,需要的可以在主题贴下载。

原帖由 jukebox 于 2009-2-23 23:23 发表

就是ブリタニカ啊。
babylon吗,英文类词典多一些。然后将同一个词的所有词典的解释放在一个界面,比较好看,然后取词方便,虽然我不常用...

マイペディア从来没看到流出过,所以 ...

感谢LZ的慷慨,我要这些词典,尤其是“記者ハンドブック”别人也会要的。期待中。

原帖由 chenbh 于 2009-2-23 23:32 发表

感谢LZ的慷慨,我要这些词典,尤其是“記者ハンドブック”别人也会要的。期待中。

已上传。
另外顺便说一下广辞苑应该是和2007的第六版是一样的
只是重新包装了一下,然后支持Mac直接安装而已。

原帖由 jukebox 于 2009-2-23 23:23 发表

就是ブリタニカ啊。

マイペディア从来没看到流出过,所以 ...

谢谢楼主解释。我不懂英语,不会拼。o(∩_∩)o...哈哈!!!

建议楼主把帖子的标题适当改改,如“某日某日更新之类”,给大家提个醒,不然以为是老帖。

我就是这样差点漏掉楼主新增 JUST Suite 2009 纳米下载的。

有谁知道序列号,可否告知,谢谢

大大们 小弟求救
为什么小弟装了一太郎之后就无法卸载了呢~~~
提示为:フォルダバス????に使用できない文字が含まれています。

请问有没有跟小弟遇到同样问题的朋友呀~~
小弟急等答案~~

文件夹路径中含有非法字符。
不解?
安装后又作过什么?

安装的时候用AppLocale装的?卸载也用Applocale卸载吧。
一般是系统non-Unicode设置的问题

2009一太郎在中文下安装不了。记得以前的2006似乎可以。是不是也是Applocale的问题呢?再次感谢LZ分享。

小弟安装是默认一步一步的~~
没有使用任何第三方的软件或做过设么更改
可是现在无法卸载了~~
困惑ing

原帖由 hmily_1983 于 2009-3-1 17:36 发表
大大们 小弟求救
为什么小弟装了一太郎之后就无法卸载了呢~~~
提示为:フォルダバス????に使用できない文字が含まれています。

请问有没有跟小弟遇到同样问题的朋友呀~~
小弟急等答案~~

我也装了一太郎。见你帖子后出于好奇,刚才也试着卸载看看。
我的卸载过程一路顺风,没有任何问题。

真是太感谢啦啊
正在努力下载

一直都用这个ATOK,谢谢分享。

原帖由 hmily_1983 于 2009-3-1 22:42 发表
小弟安装是默认一步一步的~~
没有使用任何第三方的软件或做过设么更改
可是现在无法卸载了~~
困惑ing

系统是中文的?

中文的系统我实验过,安装不进去。