咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: liangyu_20

没有1级证书可以去日本留学吗?

出国不只是钱的问题,它只是前提条件,最终要的还是那颗去那的心,为什么去?目标是什么?什么方向?到没看到哪个学校哪头等奖学金的是福家子弟,不都是那种一天睡2.3个小时的打苦工的人?穷人家的孩子早当家。个有利弊,没钱去那也有没钱去那的好处。
坚定了自己的信念就大胆的去!

好了,祝大家好运:(
希望我说的在大家眼里不是废话:)
十月一快乐:)

谢谢你~~~你的话让我得到了很多的鼓励,我会和你一样有个坚决的信念!!!希望你也一样可以加油!!!

对啊,哈,大家一起加油,哈为了彼此心中的梦:)
也谢谢你给我回话,
还以为你会不喜欢听。
现在好了
哈:)
加油

十一愉快:)

搂主可以看一下这个网: 小春留日门户网,上面有很多的介绍的
过去是要辛苦的了,我外教在给我们教课的时候曾经从网上打印了一些在日本留学的人的生活情况,有一个人的平均睡眠时间是4到5小时,上完课后就去打工,他还开玩笑的说他每天就只有“バイト”了

問題ないと思うけどね。

下面是引用ywjno于2005-09-30 19:14发表的:
搂主可以看一下这个网: 小春留日门户网,上面有很多的介绍的
过去是要辛苦的了,我外教在给我们教课的时候曾经从网上打印了一些在日本留学的人的生活情况,有一个人的平均睡眠时间是4到5小时,上完课后就去打工,他还开玩笑的说他每天就只有“バイト”了
这个网站的网址就是小春留日门户网?就打这个中文上去就可以了吗?

下面是引用玻璃子1125于2005-09-30 14:58发表的:
对啊,哈,大家一起加油,哈为了彼此心中的梦:)
也谢谢你给我回话,
还以为你会不喜欢听。
现在好了
哈:)
.......
你也要去日本吗?想去哪里呢?
谢谢你对我的鼓励!!!!我会加油的~~~

下面是引用阿神于2005-09-21 23:49发表的:

祝你学习好,接触的人,像你这样的,一个没有~呵呵~~
相信老神的话,好像确实是这样的

你们好,看了你们的意见,我感觉收获很多
我们学校每年有一到三个名额以交换生的名义去日本,老师说算起来估计总的要八万.
高考的失利让我从大一时就开始为此奋斗,现在我的成绩很好,争取到名额的可能性很大,但我又不能决定了.我们家不是太富裕,我怕我没能力把这个代价挣回来.苦闷~~~~

下面是引用aizijie于2005-10-09 15:47发表的:
你们好,看了你们的意见,我感觉收获很多
我们学校每年有一到三个名额以交换生的名义去日本,老师说算起来估计总的要八万.
高考的失利让我从大一时就开始为此奋斗,现在我的成绩很好,争取到名额的可能性很大,但我又不能决定了.我们家不是太富裕,我怕我没能力把这个代价挣回来.苦闷~~~~
不去的话真的好可惜!这个是个很好的机会啊!像我们想去还有这样那样的麻烦,你考虑清楚啊!!!

下面是引用fhhhkool于2005-10-09 07:44发表的:

相信老神的话,好像确实是这样的
是啊~~~相信~~~毕竟啊神哥哥知道的真的很多!

二級大丈夫よ!

可以呀 去日本就是学日语呀 不学日语去日本做什么呀!!!!

但是必须要选个专业啊~~~
而且我本来就是学日语的~~~去那边肯定要另外学一个专业~~~~