咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Mashimaro

咖啡日语近日重新开放

偶回来报道。。。再外面飘的日子不好过啊 品咖啡先。。。

一切尽在不言中!! 楼主保重身体!!

是啊,等咖啡日语重新开张这天等了好久了啊!先祝贺一下先! 辛苦啦,版主!以后要做好防范工作啦!

版主要养好身体啊!祝你早日康复!

回家的感觉!!!爽了~~久违的咖啡!我好喜欢你

终于又见到咖啡了,好高兴! 郁闷了几个月,不知道咖啡怎么了, 现在好啦!庆贺庆贺!!

太好了,又回来了。

恭喜! 久闻大名了

天天上咖啡今天终于上来了,开心,失恋的烦扰都没了

太好了,终于回家了,着急死我了!  现在要做的第一件事,就是把所有贴子备份!!:)  

热烈庆祝~~~~~~~~~~~ 太好了,咖啡才有家的感觉!!!!!!!!

我翻黎啦!!!!!!好鬼死怀念啊!!!!

很高兴,又可以来了。做事从来没有定性的我,居然重复一个登陆方式长达一年。而那一年,每次进入咖啡前的心情总是迫不及待的,每次都是在夜深人静的时候悄悄潜入,然后带着满足带着或喜或悲的心情入梦。 如果你要我说出一个喜欢咖啡的理由,我没有。几年前没有,现在依然不知道。就象喜欢一个人是不需要理由一样,虽然这样说有点牵强。但是我那一年的快乐和悲伤,在每一个夜晚,悄悄对它倾诉,陪我度过。 juanapkxb 哥哥,我不知道你是不是还记得我,学习之余,总会想起你,因为你是第一个把我看作小姑娘的人。忙里偷闲的日子,抬头看天,天空中有大片光亮的云朵在湛蓝的天空里堆积,天空仿佛破裂的水晶。有只鸟儿在汹涌、澎湃的颜色里飞行。我看着它在空中飞过,孤独而美丽,突兀而决绝,风起,花落,洒满大地,香殒如雨。那个时候,总会想起你和蓝蓝姐姐,想起咖啡上的许多朋友。终于明白,有一种思念叫做牵挂;终于明白,朋友是人生中最美的际遇。 情不自禁的写下这些文字,也许只是为了一种纪念。仰望星空,感谢上帝,我亲爱的主,谢谢你让我看到了奇迹。 PS:明天是适应性考试的第二天,我想也许会等到考试完了以后再来。楼主要保重啊。

上回刚注册没多久,论坛就上不去了,苦等了几个月,咖啡终于又回来了,太高兴啦!

恭喜咖啡重装上阵... 不过好象没见到好多老面孔啊(那些考完试一起对答案对的昏天黑地的兄弟姐妹们...) 相信还有N多人不知道重开的消息,建议大家广而告之啊...