咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 艾雪哀

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)

我的是XD-SW7300 里面有 中日-日中 了。但不能发音。不知道楼主这个能发日语不?
我这部辞典一个能发日语的都没有,都要崩溃了我。谁能救救我啊。

108# elvis4139

当然是没有日语发音的,买词典的时候不看清楚,只有带明镜国语的卡西欧才是有日语发音的,不管是国内的还是日版的都一样

108# elvis4139

最新款的GF6500,有七万真人发音。不过建议先不要买,估计下批的各型号都带真人发音了。
http://casio.jp/exword/products/XD-GF6500/

非常感谢楼主。我安装成功,在SF6200上面。装到机器里面了。
shine_show 发表于 2009-5-27 21:35

我的没有装上...倒是想问问你,如何装上的...我下载下来了,可是电子词典连接不到电脑里呀?比较傻...555,帮忙指点下...我把数据线连接到电脑里,可是没有反应,是不是有专门下载个什么?

剛好看到了這東西,正在找卡西歐電子字典的東西呢
太感謝了

成功下載的可不可以分流出來~米人的下載不下來

安好了 激动啊 谢谢LZ的分享

请发一份下载的东西给我,我现在下不了。
谢谢! qiaoxixi2008@126.com

我看来看

1# 艾雪哀

我的是SF6200, 安裝成功, 我用的是 中文版 VISTA, 要記得先切換地區選項到日本(日文)才能成功哦, 謝謝大大提供.

我的是3900的机器,很早就下载了这个,在公司日文系统下,安装不成功.
今天有看了一遍帖子,貌似还没有人用3900试过拷贝TF卡文件是否能成功吧.
谁有TF卡拷贝,麻烦发到我邮箱里,我试试看.
邮箱jeffot@126.com

我的是3900的机器,很早就下载了这个,在公司日文系统下,安装不成功.
今天有看了一遍帖子,貌似还没有人用3900试过拷贝TF卡文件是否能成功吧.
谁有TF卡拷贝,麻烦发到我邮箱里,我试试看.
邮箱jeffot@126.com
tenot 发表于 2009-7-24 10:43

这个已经有很多人试过了,3900应经是不可能的。

我是中文vista为什么无法安装ex-word library0300.exe
改过地域为日本了,可是安装显示是乱码还每次出现目录错误什么的
安装成功的朋友是怎么弄的
有谁sf6300安装成功了分享一下吧

顶了  研究研究~~~~~

安装ex-wordlibrary0300时出现
怎么处理
中文vista系统