咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

以上各位:邮件已发出,请查收

下面是引用aspeden于2005-07-22 15:08发表的:
: U7 Z  L& I1 t- S你不如上传上来给大家下载好吗! {3 V2 E7 g) r5 v! j1 D' M5 d0 s

' O* i5 [; @/ t% j: K我的邮箱:mylike@21cn.com
1 w% n( K' x  E& ~' g0 Z3 zqq:24290005

! E% q" Y- b; B( U9 l我不知道如何上传。

我正在学呢; A, ^$ H6 T* V5 n) E! @* n" N
1 g1 e" w/ J( C+ _+ Z5 ?
正想要呢! O' p0 B" W0 _- T$ X$ P
1 b: h2 y  u% c+ B2 t' p
先谢谢了
* T# v. K  z2 f5 t' y
0 x% P* W& E8 t* X6 Y$ ixiazetianhama@tom.com

收到了,谢谢

偶要,谢谢
% m# V) A  x0 e# J0 `" [$ bps2ps@tom.com

noah_012cn@yahoo.com.cn! ^1 f: H7 Q$ o6 t* N* G( t

O7 E) n- m1 t8 {4 I先谢过楼主了

lanny_ldlw@sina.com.cn6 v# h) ~: S# k9 W' u
谢谢

ads_586@163.com    感动!!!!

楼主,我要,正在看标日初,谢谢MSN:zhongle2000@hotmail.com

sotiena@163.com
( D: m+ }, \9 n0 y( `谢谢了~~~~~`

kimtaehyung.student@sina.com
2 X0 D" o* Y" `. e楼主真是好人啊~~~

zxn20031983@yahoo.com.cn, \* V1 ~, h: T) Z7 `% d4 m
非常感谢~!!!!!!!!!!!

lingkongbaihe@163.com
+ ?" E4 S8 d* [0 [) W( z谢谢:)

erp12@hotmail.com msn
+ o7 z- f& |# d4 yありがとうございます

TO最后几位:邮件已发出,请查收!