爺尖寄容�]秘��、ミス謹�kで畠�T栽鯉
仝翲遏垢箸い��h忖�iめますか。�gはこれ、ある寄僥の秘僥���Yに竃た猟忖なのですが、仝裏虫々という忖とは、裏虫に�`います。�yしい冱�~でなく、�gなる�`忖用忖なのですが、爺尖寄僥の容�]秘僥の���}の嶄に、こういう�g��な竃�}ミスが11ヶ侭も��つかりました。寄僥�箸郎老颪療亢┐浪賛苗椶箸靴董∧橇Y宀を畠�T栽鯉としました。
竃�}ミスは、枠埖佩われた爺尖寄僥忽�H猟晒僥何アジア僥親の容�]秘��で��つかりました。
弌��猟の�}可となる猟に、
〆晩云芙氏の仝〜栽��議々な悶�|に�`才湖を隔ち〇★仝$撃秀議々、
〆仝〜70定旗々から71定にかけて磯定�g〇★仝$70定々など、
�`忖用忖が11ヶ侭にも貧りました。
寄僥によりますと、���}猟を���hしたフロッピ�`ディスクが恬�咾擦此�竃�}宀とは�eの縮�Tがパソコンに秘薦し岷した�H、嬉ち�g�`えたということです。 恷�Kチェックも、この縮�Tがしていました。
寄僥�箸蓮故蔦造厘睥兇�宥じず、登協は音辛嬬々として、鞭�Y宀52繁畠�Tを栽鯉にするとともに、チェック悶崙が己かったと�x恟しています。��2晩 11:25��
|