|
|
燕幣^娩嚠�┯�´´�� ̄才^俊鞭�┻探宗�´�� ̄議鞘塀��各葎娩鞭購狼鞘。械喘鞘塀泌和��
1、 公�┻斷使乏藤�麗瞳
[�─�´に��´´をくれる��くださる ★ 公��厘, 厘断, 厘議´´��´´]
�� この�r��は儘が��暴に��くれたものです。宸燕頁悟悟公��厘��議。
�� 枠伏は云を匯�埣辰砲�ださいました。析弗公厘鍛鍛匯云慕。
2、 公�┻擽�、眉繁各��麗瞳
[´´に´´をやる��あげる��さしあげる ★ ´´公��麿繁��´´ ]
�� 暴は宮にボ�`ルペンをやりました。厘公阻宮宮��匯屶��垈帷永。
�� 弥嶄さんは弌爽さんに採を貧げましたか。弥嶄��低公阻弌爽焚担��
�� この亟寔は枠伏にさしあげます。宸嫖孚頭��厘��勣僕公析弗。
3、 �┫喞慨Γ�誼欺��麗瞳��
[ ´´から��に´´をもらう��いただく ★ 貫��蝶侃��誼欺´´ ]
�� 川さんは嗔�_から単徨をもらいました。川弌純貫涛嗔陳隅誼欺阻匯競単徨。
�� 川さんは枠伏からペンをいただきました。弌川貫析弗陳隅誼欺阻匯屶菰永。
4、 葎�┻斷使乏藤�恂��蝶並��
宸頁鞘塀[1]嶄議強簡恂温廁強簡議喘隈��鞘徨潤更葎��
[�─�´に��´´を�╋�簡銭喘侏,励粁強簡咄延侘��+ てくれる��くださる ★ ´´葎��厘,厘断,厘議´´��恂´´]
�� 銚は��暴に��セ�`タ�`を�、鵑任�れました。第第葎厘岶阻匯周谷丗。
�� お銚さんは��暴に��セ�`タ�`を�、鵑任�ださいました。銚牌葎厘岶阻匯周谷丗。
5、 葎�┻擽�、眉繁各��恂��蝶並��
[�─�´に��´´を�╋�簡銭喘侏,励粁強簡咄延侘��+ てやる��あげる��さしあげる ★ ´´葎��麿繁��恂´´]
�� 暴は鍛に方僥を縮えてやりました。厘縮鍛鍛方僥
�� 嗔�_にお画を僕ってあげました。公涛嗔篠阻画匐
�� お人さんのお塞麗はあとで曙けてさしあげます。人繁艇議佩川指遊公低僕狛栖。
6、 萩繁��葎徭失��恂��蝶並��
[�─�´に��´´を�╋�簡銭喘侏,励粁強簡咄延侘��+ てもらう��いただく ★ ´´萩��蝶繁��恂´´]
�� 畢さんは嗔�_に仟��を函ってもらいました。畢枠伏萩涛嗔�┛钁埃今�鎮阻烏崕。
�� 暴たちは�椳枠伏に晩云�Zを縮えていただきます。 厘断萩槽直析弗縮��厘断��晩囂 |
|