色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 1645|指鹸: 1

どのような��鬉鬚垢譴个茲い任靴腓Δ�

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2006-5-17 12:21:46 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀
  ビジネスマナ�`の児�A岑�R
*                          �宍擅隠僑杭釘�
�ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ�

# 書�Lの���} #

貧望あてに函哈枠のA箆から中氏の賦し�zみの����がかかってきました。
しかし、貧望にそのことを�擦┐襪函�
仝喘周はわかっているので、とりあえず僅っておいてほしい々と冱われました。
このような��栽、あなたはどのような��鬉鬚垢譴个茲い任靴腓Δ�。
肝の嶄からもっとも措いと房われるものを�xんでください。

1��仝貧望は嚠協が��まっていて、輝蛍の�g中氏はできないので、
   芙坪の�lか麿の宀ではどうか々とまずは�い佑討澆�
2��仝貧望は謹脱のため、中氏する噫圍がなく、鯛ち彭くまではすべての卆�mを
   僅るように峺幣されている々と�擦┐�
3��仝貧望は喘周はわかっているが、謹脱のため、またの�C氏にしてもらいたい
   吭�鬚澄垢��擦┐�
4��仝貧望は碧並が羨て�zんでいてすぐには�o尖なので、�r�gが函れるときに
   こちらから�B�jする々と�擦┐�
5��仝貧望は脅栽がつかないため、旗わりに暴が喘周を��いておき、瘁で貧望に
   �擦┐襪箸いΔ海箸任匹Δ�々と�い佑討澆�

------------------------------------------------------------------------

# 盾基と盾�h #

屎盾は4です。

貧望の仝喘周はわかっている。僅ってくれ々という�k冱の�Yに�Lされた吭�蹐蓮�
仝A箆とは氏いたくない々ということです。

このような��栽は、岷俊はっきりと僅るのではなく、
仝脱しい々と�猜屬��{誼できる尖喇を冱って、
仝こちらからまた�B�jする々と�hまわしに僅る圭がよいでしょう。

貧��の1と5は、富し云栖の吭�蹐�らははずれてしまいます。
2は岷俊議すぎますし、3は貧了宀から和了宀に��する�k冱のような咫�鵑�
嚥えてしまいます。

というわけで、この5つの�x�k岔の��栽は、4が屎盾となります。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2006-5-17 23:57:44 | �塋照�何促蚊
鞭吩桂燃,恫紐窟
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-12 04:10