僮侏才晩云繁
僮匣侏と晩云繁 晩云繁は、ほとんどの繁が徭蛍の僮匣侏(けつえきがた)を岑っています。そして、よくそれについてのをします。
仝埴は採侏拭
仝B侏だよ。々
仝ああやっぱり、B侏っぽいね。々
こんな湖じです。しかし、麿の忽?では、僮匣侏が繁の來鯉(せいかく)に唹(えいきょう)しているとは深えないそうです。そこで、これもちょっとした晩云猟晒(にほんぶんか)なのではないか、晩云繁の忽酎來(こくみんせい)がにじみ竃ているのではないかとWは深えました。というわけで、これから晩云繁と僮匣侏についてB初したいと房います。
光僮匣侏における來鯉の蒙(とくちょう)
治双唯照娜照砲拝桟謹い僮匣侏。繁?の冱う蒙罿蓮峠群(へいぼん)、絶床(れいせい)に麗並(ものごと)をる、舞U|(しんけいしつ)など。
治対唯称鑛造砲いぜp(かげん)で寄ざっぱ。SQ麼h(らっかんしゅぎ)。兜中(はつたいめん)で仝暴はB侏です。々と冱うとちょっとひかれるかも。
治椀唯哨泪ぅ擧`ス。厘が祇をゆく。
治腺対唯抄嶷繁鯉(にじゅうじんかく)。R孫(ばか)か爺嘉(てんさい)のどちらか、笋錣衲澆謹い。
僮匣侏による來鯉の`いは云輝にあるの
さて、それにしてもこの僮匣侏による來鯉の`いは云輝にあるのでしょうか。Wははっきり冱ってないと房います。晩云繁は、A侏、B侏、O侏、AB侏とちょうどいい湖じの曳楕(ひりつ)にわかれていますが、弊順の忽?にはほとんどの繁がO侏の忽があるそうですし、gHに、Wの嗔_(ともだち)に輝てはめてみても畠く輝たっていなかったりと、夘泣(ぎもんてん)はたくさんあります。晩云には僮匣侏にvする云がたくさん竃井(しゅっぱん)されていますが、どうもWは佚じられません。
主きにこだわる晩云繁毋|(きしつ)
晩云繁はなぜ僮匣侏にこだわるのでしょうか。それは、晩云繁がよく主きにこだわると今翌の繁から冱われるそうです、とWはこう房います。兜中のrには、兆缶住Q(めいしこうかん)から秘ったり定h(ねんれい)をすぐにい佑燭蠅靴董△△糧砲蓮減痢氏芙の繁々、あの繁は仝採rだから々と冱う深え圭をするというのです。つまり、僮匣侏の栽にも仝採?侏のひと々という主きをつけて、その繁をA侏ならA侏という匯つのグル`プに蛍けることでその繁を尖盾(りかい)しようとする。僮匣侏が繁の來鯉にvS(かんけい)していると深える晩云繁にとって僮匣侏というものは仝採?氏芙の繁々、仝採rの繁々と揖(どうよう)にその繁を了崔原ける匯つの勣殆(ようそ)になっているのでしょう。そう深えると、やはり僮匣侏を櫃砲垢襪海箸枠砲房きをつけたがる、晩云繁の忽酎來を泌g(にょじつ)に燕しているのではないでしょうか。
|