咖啡日语论坛

注~册
搜索

庆祝新的日语工作页面开通!免费为咖啡会员提供北森性格测试3个月!

北森的性格测试    注意了哦!!!做完请加我MSN直接传给我,邮件太多了,都混在一起了
特别提示:如果是自己做完再帮朋友做,千万不要用一样的邮箱,否则无法上传!注意哦!!
MSN:    tingting111306@hotmail.com  

一般大企业在面试员工时都会做这个测试,现在大学也在推广,很准的
大家可以参考性格测试的结果,选择最适合你的职业.

现为庆祝新的日语工作页面开通,免费为咖啡会员提供北森性格测试3个月

有需要测评的同学请跟贴留下邮箱,我会发邮件给你们试题压缩包,把做好的测评发回给我就好
我会上传到北森后,把性格测试的结果发回给你们.

为了保护个人隐私,在填写个人信息时,必填项中,只保证姓名是真实的就可以,方便我回传结果.
其他选项都可以随意填写,不用是真实信息.

此活动截止到8月底,感兴趣的同学可以来试试
相关信息请查看:www.beisen.com

注意:做完所有88个测试题后,系统会提示保存至^,选择确认
然后下边有3个选项:上一题   保存至   下一题
选保存至选项,(文件名请用自己的真实姓名)
然后保存在桌面,桌面会自动生成一个***.int文件
把那个文件以附件形式发给我就可可以啦
千万不要压缩后再传给我哦!!!!

粉神秘的样子
俺要俺要
请发给俺吧tobi@coffeejp.com   

北京大学生流行职业测评 准确率能达到80%左右   作者: 竞报 张显
2005年06月16日,竞报记者张显报道 “知道了自己适合的工作岗位,就能提前规划自己的职业了。”北京语言大学信息科学学院计算机专业学生王经炜通过“职业规划测评”已经为自己找准了“客服”的职业目标,刚上大三的他决定从今年暑假开始提前“入职”,进入这一领域实战。

1/3大学生对未来茫然。

日前,北京语言大学引进一套“职业规划测评体系”,让学生能提前了解自己的职业潜能所在,提前做准备。而这些举措目前在清华大学等一批名校也已逐步流行开来。

北语学生处黄益方告诉记者,这样做主要是考虑很多大学生在校期间对自己的职业规划一片茫然。按照他的统计,在校大学生中,有1/3对未来很盲目;1/3有理想但无准备,只有1/3的学生既有明确职业目的,又有充足的准备性学习。“很多学生在学校是被动学习,甚至不知所措。”

该校大一学生张敏对身边同学职业规划的估计是,“最多有一半的同学对自己的职业有明确规划,能做到提前储备知识和针对性能力培养的就更少了。”

职业规划不再“背水一战”

张敏刚刚为自己做了职业规划测评。职业规划测评报告给出了张敏的优势,并建议他未来在“网络编辑”、“后勤管理”、“图书管理”等近20个职业中发展。张敏对该报告的评价是:“真的很准。报告建议的职业很多正是我自己的兴趣所在,很多细节上的建议更有价值。”

他感觉这个测评“个性的特征暴露无遗。”虽然以前父母也多次提醒他,应该注意自己固执的个性,不要习惯把自己的标准强加于人。但是他“从来没有意识这会跟职业有多大的冲突。”测评后一分长达18页的测评报告再次点醒了他。“现在我开始要求自己全面地考虑问题,注意尝试一些全新的东西,正在学习包容其他人的反对意见,冷静处理与人的交往。”

80%准确率只作参考

清华大学学生就业指导中心金老师告诉记者,网络测评体系只有187道心理测试题,只是对学生心理和性格的测评,只能对大学生职业规划起参考作用,最终对职业的选择还得依据现实和个人爱好而定。

北语的黄老师也认为,这套测评体系的准确率只在80%左右。但他表示:“作为对学生在校学习生活的指导和未来职业规划的参考,我们准备在今年9月新生入学时全面推开。”

引用第1楼tobi2006-06-05 17:20发表的“”:
粉神秘的样子
俺要俺要

已经发了,
查收一下吧

我也要的

我要,我要
shenyanyi@hotmail.com

似乎很好玩...偶要....
wscxw@126.com

aoki2832jp@163.com
谢谢!

<P>
引用第3楼娃娃爱娃娃2006-06-05 17:26发表的“”: 已经发了,查收一下吧
</P>
<P>还米收到捏……</P>

引用第4楼remember192006-06-05 17:31发表的“”:
我也要的
隐藏邮箱没有办法添加附件啦

俺也要,zhangdch888@126.com

引用第8楼凌云天下2006-06-05 17:42发表的“”:
liguohui117@sina.com
已经发啦,请查收

引用第1楼tobi2006-06-05 17:20发表的“”:
粉神秘的样子
俺要俺要

这种东西你少做。。。 又要瞎想啦。。。

引用第5楼shenyanyi2006-06-05 17:34发表的“”:
我要,我要
shenyanyi@hotmail.com
已经发了,请查收