咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘以下人材

<日本人>求人情報                                        
1、営業:25~35歳,男性,広告企画営業,7000元以上;
2、事務所管理:25~33歳,男性,勤務地深圳,8000~15000元;
3、営業:35歳以下,日本での物流経験者,10000~14000元;
4、営業管理:30歳以下,女性,10000元前後;
5、営業:28~32歳,IT業界、新規開拓営業経験者優先,8000~10000元;
6、営業管理:24~35歳,女性,顧客管理、メール・電話のによる顧客対応,7000~8000元;
7、営業:24~35歳,新規開拓、サービス業営業経験2年以上,7000~8000元;
8、営業:30歳以下,男性,面談;

以上职务均需中文基础,部分职位需要英语基础。

<中国人>求人情報

1、ITエンジニア:45岁以下,男,相关工作经验3年以上.精通网络编程,维护.有软件开发经验.,面谈;
2、物流:45岁以下,男,物流公司工作经验10年左右.3年以上主管工作经验.英语说写佳.,8000~10000元;
3、財務主管:5年以上经验.中级会计师.熟悉外企税务政策和具体操作,~15000元;
4、人事経理:5年以上相关经验,熟悉本市的人事政策等.日语达到日常会话水平,~10000元;
5、総務:~35岁,男,上海(松江),3-5年的相关工作经验.能用日语作日常交流,~6000元;
6、生産管理:~45岁,男,有3年以上工厂管理经验,能用日语作日常交流,~5500元;
7、模具加工 開発:男,懂图纸.有模具加工经验.能用日语作日常交流,~8000元;
8、半導体加工修理:男,懂图纸,有相关工作经验3年以上,~4500元;
9、単片機営業:男,电子及相关专业本科以上,3-5年单片机销售经验,有外企相关从业经验者优,8000~10000元;
10、電子業界営業:男,有3年以上相关工作经验,5000元~;
11、材料采购主管:~35岁,男,有电子行业或制造业的采购经验.日语2级、懂图纸者优,~5500元;
12、秘書:~40岁,女,口语流利,形象佳(日语一级或CET-4以上.懂双语者为佳),~10000元;
13、翻訳:~50岁,男,口语流利,在机械,电子,建筑等方面有经验者.兼职可,~5000元。

以上职位均需日语基础,部分职位需懂英语。

有意者可发EMAIL至:job-hunt@我的用户名.cn

工作地点在。。。。。。。。日本???还是中国。。。。

我在上海,日文水平3级,口语听力一般般
英语专业,CET6,专4,BEC-2
想进日企,目前实习中,业余时间在学习日文

可以应聘日企吗?

可以啊,工作地点都在上海.

有兴趣的人可以发简历给我哦!

我对日语翻译有意思,已经把我的简历发过去了。请查看!
顺便问一下,贵公司的名字。谢谢!

收到了,我们公司的名字叫:上海丽宝商务咨询有限公司,最上面的那个彩虹的丽宝人才就是我们了.

薪水是人民币还是日元啊?

有没有营业担当的工作 或者营业助理

大連の仕事あるの?

有营业的职位,工资写的都是人民币

恩 人民币我知道 我是商务日语专业的 希望做营业担当或者助理

我快成灌水的了。。。一点信心都没有。。。。哎,。。。

可以的,麻烦楼上的两位把简历发过来~谢谢~

问问有暑期实习吗