咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑问] 请问有人知道 日本山口大学 吗?

最近一友人...推荐我去这个学校...

但是我完全没听过这个学校..所以在这里想问问在日的朋友这个学校如何?

是国立还是私立....教学水平是如何..在日本是烂大学吗??....

山口大学は国立大学ですよ!日本全国の大学は3000以上ですが、国立大学は数十しかないですよ。つまり、国立は変大学じゃないよ!

山口大学不晓得,山口组知道D。。。。。HAHA ,路过。。。。。。。

不错的,俺大学的外教是山口大学退休的教授.是国立的.

谢谢2L 3L 4L....

我还有个问题.:

如果在日本有认识的人,可能帮你办到大学邀请之类的...直接上大学吗??

还是....仍然要参加考试....例如国立大学...山口...

山口组^^^^^^^^^^^^^

不是不谢你啊.....1L..我不知道有1L.我直接认为就是从2L开始的。真对不起....鞠躬= =

如果你是上大学的学部的话,光发邀请可能是不行的,一般都要参加各个大学的入学考试,而且现在日本的很多大学,其中包括国立大学,都要一个"留学生試験"成绩,好的国立大学还要求托福成绩, 如果你是来上大学院的话,可以先申请"研究生",这里所说的研究生和国内是两个概念,但是要上大学院同样要参加学校的院生考试,所以通过发邀请直接上学部或上修士的可能性不大.