咖啡日语论坛

注~册
搜索

5500元急聘日语财务

日语财务

职位要求
1.女性,28-35岁。日语2级以上,口语流利,有留学经验者佳。
2.3年以上日企财务工作经验,熟财务流程,熟练运用相关财务软件。
3.要持有会计上岗证。
4.要具有良好素质,工作认真,有责任心。

此职位通过外服录用,公司属于日资企业驻上海分公司,
工作地点人民广场,税后工资5000-5500RMB。

能一周内到岗者优先。

有意着请将个人简历发至cn1103@163.com

要求不高,待遇可以。

女性。。。貌似好工作都限女性

上海5000工资算高吗?普通一个月大概要消费多少?

懂日语的财务就是吃香,职位要求不高,工资倒是不低。

偶们公司一个上外的来应聘,日语1级+从业资格+2年简单的会计经验,要求到手6500~

不看学历的话,这个工资还是可以的,毕竟没有很高要求,日语也只需要2级,
现今上海很多地方都已将日语1级作为最低标准,且需要多年工作经验。
日本企业是很讲究论资排辈的,所以一般刚进公司工资都不高,以后每年都会加工资。
象这样的要求刚入公司就能5500实属不多,况且通过外服加金,福利待遇也相当不错。

现今一般外来人员在上海居住生活每月2500元应该足够了,有很多都只用1000多元甚至更少,但也不排除特别阔绰的~~~~~

原帖由 oukann 于 2006-7-17 16:52 发表
偶们公司一个上外的来应聘,日语1级+从业资格+2年简单的会计经验,要求到手6500~

上海的大学生现在都期望太高,不了解日本企业的情况,我认识个日本人是早稻田大学毕业的,
日本方面派他来上海分公司工作,每月才1000元,他照样工作的很卖力,他说这就是日本的国情。
我听后很敬佩值得学习。

原帖由 cn1103 于 2006-7-17 17:43 发表

上海的大学生现在都期望太高,不了解日本企业的情况,我认识个日本人是早稻田大学毕业的,
日本方面派他来上海分公司工作,每月才1000元,他照样工作的很卖力,他说这就是日本的国情。
我听后很敬佩值得学 ...

日本人是很敬业的,我们老板去日本的事务所去参观学习,只看了人家的早会,竟然感动哭了,说是太振奋了,每个员工都把公司放在很重要的位置。不过1000元也太少了。我做的客户里面在上海的日本人都2万以上阿,而且还不是全职在上海。而且现在上海的行情不是说日本人都至少1万吗~

原帖由 cn1103 于 2006-7-17 17:29 发表
不看学历的话,这个工资还是可以的,毕竟没有很高要求,日语也只需要2级,
现今上海很多地方都已将日语1级作为最低标准,且需要多年工作经验。
日本企业是很讲究论资排辈的,所以一般刚进公司工资都不高,以后每 ...

sb,人要求3年以上工作经验,上班第4年了拿这点钱算多?

这个工资不错了吧,毕竟才3年经验就有税前7千左右了。
不过年龄上怎么会有所限制。

年龄限制是日方提出的,原因是前任财务过于年轻,责任感不强,所以提出了这个年龄要求。

原帖由 oukann 于 2006-7-17 20:25 发表

日本人是很敬业的,我们老板去日本的事务所去参观学习,只看了人家的早会,竟然感动哭了,说是太振奋了,每个员工都把公司放在很重要的位置。不过1000元也太少了。我做的客户里面在上海的日本人都2万以上阿,而 ...

我这说的是刚毕业的日本大学生,工作多年后是10000元左右,
但现在的很多国内大学生刚毕业就想要5000,8000的,
实在应该向日本的学生学习下踏踏实实的作风。

原帖由 sonkousyou 于 2006-7-18 13:18 发表
我是日语财务,日语一级,有近两年的财务方面的经验,可现在工资才4000元,想跳槽了~~~~可惜很多日语财务要求女性,可我是男的。没办法哦,要男性的话,可以联系我哦,MSN:sonkousyou@hotmail.com

我去询问一下,如果可以我会联系你的。