|
发表于 2006-7-31 19:24:22
|
显示全部楼层
下面的将就用吧......松村应该能懂.
松村のさん:
前回の私とあなたは提げたことがあって、私是一の個キリスト徒、キリストに関して信仰して、私は現在とあなたが1個が交流することを考える。キリストは信仰して、実は是一の個は人生究極問題の信心を解決する。私たちを解決するだけであることはどこかから来ることで、どこかに到達して行かなければいけなくて、およびこの世界に何という生活して有意義だ使命の問題。本当の話を話して、私たちの大部の人の都は知られていなく私たちはなぜか活きていて、なぜか苦しく稼いで、将来に死後であることは霊魂が一体に存在する、もしあれば、霊魂の有会到のどこかは行く。
このすべての問題の答案は全部造化の神の――私たちの神向こうにいる。
私手紙は私は上帝の子で、彼は私が1個の事情に到達することを愛して、したく彼一人息子イエスに私のための罪は死んで十字架にある、私は手紙イエスが私たちの罪に赦すことを獲得することを借りることができて、上帝面前に到達して行くことができて、私を作る神がお父さんの天の父とすることと称する。
実在のものを話して、これはそうでない神話、これは事実で、私である信仰する事実。私の信仰した実質はすぐこれです。
私はこれ上帝の子で、私は不思議に私の種々の恵みを楽しむことができて、これは幸福で不信心の人が体得不能なことです。私のための生命は有意義に、私の幸福は環境によってそれで変わる。
但し、行為上帝の子、享受種々の恵みのものは同時に天の父を守って私たちの命令を同様に求めて、すべての誡の命には2本がただあって、即:愛の女神、配偶者己のように。
不信心の人民代表大会はいつか1人のキリスト徒がとても窮屈な事であると感じて、実は完全にそうでなくこんなです。造化の神を守っている誡の命の情況下生活は実は自由で、不思議に私たちに実は私たちを保護するためあることを命令する。
そのうち、最も非信者理解しない事を譲って、11の奉献に関した事です。この少しに対して、私はいくらかが解釈可能に、不思議に私たちが地上にいることの私有財産を重視されて、決して私たちは多く捧げて私たちの所能が引き受けることを過ぎて、換言すれば、神は到底私たちを求めて捧げることができなく私たちはすべてです!少しの不信心の人の私たちのキリスト徒に対したこの問題には誤解することがあって、有人は私たちと考えてすべての一切を神に全部捧げることを求めて、これはある何でもないことです。不思議にすべての美しい事物をただに賜は私たちに与えて、報いることとして、不思議に私たちのキリスト徒にすぐに自分で受け取った十分な一つを命令して捧げ出して、不思議な仕事を作る。私はこの少しが重要であることを考えて、神はただ彼の子をこの働くように命令して、キリスト徒として11が捧げるだけである義務、私は将来にもし時に間に自分でアルバイトをして私的収入があったら、私は11が捧げなければいけなくて、この少し、私はあなたを明らかにすることが当然でありたいと考えて、ただあなたの私的財産、あなたに成功しなくてキリスト徒以前として、私は不思議に要求したものがあることがあり得なくありたいと考える。もしあなたは違った想念は私たちは最良であり早目で交流可能ならば、誤解することを生じなくてすむ |
|