咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 【求助】求読んDeココ12 的序列号-----已解决

如题

share 下载完整版后发现没有序列号等

求哪位大大能给一个序列号和破解补丁啊!

头像被屏蔽

我的版本和上次发布的不是一个吧。

我以前下过,没有SN,只有一个破解补丁,但补丁不是适用于所有v12版本的,在我这里能用,不一定到你那里也可以。

其实至今根本没有看见v12的SN。

没有序列号   安装过不去的啊

请问楼上是安装之后破解的吗?

那样有可能是试用版+破解补丁吧!

难不成是算号器?   能否分享一下呢?

顶一个,我也想要

怎么悬赏呢?

我要悬赏1000颗咖啡豆   银行里面有

明天我给你一个,以前哪位通过MOFILE分享的読んでココ 12 ,但只是对于那个版本,注意,是破解补丁,不是算号器。

日本的软件,很少有算号器等完美破解,因为用的人太少,而且功能大部分都很烂~~~

破解文件已经上传到我的56邮箱,共享名:weist123

经过安装测试,我手里的不是测试版,也是正式光盘版,破解主要是修改了setup.inx文件,安装过程中不用输入SN,但会报错,点“确定”跳过继续安装即可,安装完了再进行破解成注册版。

破解成功的画面:

1、首先解压setup.inx文件到\YONDE\Disk1文件夹里覆盖同名文件;(注意备份!)

2、运行Setup.exe安装,因为修改了setup.inx文件,所以在安装时会出错误,但是要忽略后继续安装;

3、安装后,解压yondekoko-patch.exe文件到安装目录后运行,点“patch”进行破解。

同时也破解了网上服务器验证。

成功了!

weist123

系统维护中,还没有看到,不过真的很感谢你。谢谢啊!

收到之后,会转给你1000颗咖啡豆。

piggy ,谢谢你的豆子!这一下发了

反馈一下你的使用效果啊,到底是破解成功了没有?

破解成功  哈哈!

用破解版就是一个字哈!

would you share us the installation CD and the crack file in another way other than 56.com, pls?
It's almost impossible for us abroad to download files shared in 56.com, downloading is too slow!

Can you speek chinese?

楼上那位肯定是,在国外,用英文版系统,但是绝对会汉语。

我有几个同学,也是那样,岂不知,若是WIN2000或XP,简单设置后就可以输入中文。

但是,非不能,实为不愿也!!!