咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 求助!有谁知道国誉贸易上海有限公司?

头像被屏蔽

kokuyo,日本做办公家具和文具的最大手

好像很多招聘网站上都能看到他们在招人

我们公司的文具就是问他们定的,老贵的

本人在国誉贸易(深圳)做过一段时间,当然平时工作中也会同上海那边同事
打很多交道.给我感觉是那边的同事流动率太大了!
至于上海公司的具体地址请你去到公司总网站确认:www.kokuyo.co.jp

对了,至于我嘛,于今年6月底已经离职了!
我想告诉你的就是:请你自已考虑清楚自已以后想从事的行业,然后再确定自已
         想从事的工种.要不然我怕你不出一年你就会坚持不下去的.
         因为这个行业的特殊,我就没有信心在做下去了.(因为我
         之前是做销售的.)

以上意见只供参考!

头像被屏蔽

在上海淮海中路的金钟广场
据说是在日本很有名的
我有个朋友的国誉北京分公司的
也是学日语
干总务
每天都9点下班的
不过待遇还可以,听说

这家公司面试老恶心饿

他会问一些老恶心扒拉机的问题....比如中日工作差别呀 你对日本工作态度呀...............

日本人好像都是这样的

据说国誉贸易已经上了人才招聘的黑名单

有人才招聘的中介公司告诉,国誉贸易(深圳)有限公司已经是各家人才中介所熟知的客人。
已经以经常变动人员而闻名。去这家公司应聘之前要三思而行。
口碑不好。
有朋友在国誉广州事务所做过,她最近刚辞职,听说是家很差劲的公司,经常裁员,而且手段极其恶劣。

我以前去面试过,他们好像把自己装的很NB
但是那天我也给他们不客气,我就说了:你们随便了,我无所谓!又不是你们一家公司
看到那样不爽的公司,我本来就没有兴趣
光从面试的刁转程度,可以了解一个公司!
没啥可值得去的。如果让我看见那天给我面试的日本人在外面的话,我肯定修理他的!
标准的sb

いつも人募集しています。それは会社にとって、ヤバイ。 ヤバスギル

いつも人募集しています。それは会社にとって、ヤバイ。 ヤバスギル