咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 求Pocket Mapple Digital V7

哪位兄弟有最新的昭文社地图软件,可否传上来共享?V4、V5、V6的我已经都有了。就想要V7的,因为只有它具有在手机上查找线路的功能。地图的数据太大了,不好传,只要手机上使用的。

ppc用的吗?

是PPC上用的。地图数据可以用以前的版本。我用的是W-ZERO3。

W-ZERO3好用?
wm5上有什么好用的日语输入法?

它本身就是日版机,不存在日语输入法的问题。

咱们论坛上的chinese writer8 就是LZ  wangbiao贡献的, 大家要支持他!

我知道,只是想问有没有什么好用的输入法吗?

本来还想买个decuma2.1的,结果都停售了,tmd

现在还只能用2003的

如果你的机子不是WM5和2003SE的话,可以用ATOK for Pocket PC。 我以前在Plam上用过,而且PC上也一直是使用它。以下是它对应的OS:

・Pocket PC
・Pocket PC 2002
・Pocket PC 2003(*1)(*2)

各日本語版に対応しています。
※Microsoft Windows Mobile 5.0 には、対応していません。

(*1) ご利用にはモジュールの導入が必要です。
(*2) Pocket PC 2003 SEには対応していません。

要的话,可以去电驴下载(带Decuma1.3):
[emule]Pocket PC - add Japanese fonts - IME - handwriting recognition (ATOK and Decuma) for Windows Mobile 2003.rar (13.66 MB)[/emule]

2.0的以前下载过,现在记不起下载的地方了,如果需要的话,我再想想。

谢谢,我去看看

原帖由 19523853 于 2006-8-29 13:48 发表
我知道,只是想问有没有什么好用的输入法吗?

本来还想买个decuma2.1的,结果都停售了,tmd

现在还只能用2003的

decuma2.0 已经被我搞的可以在2003SE上用了,在我的行货818上正常

我马上贴出来。

不过很想试试ATOK,正在emule中,但是没种子:(