咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家常用什么软件,来交流下下...(开水常用的软件另附下载地址)

这几天,突然对大家都用些什么软件产生了些YY,我就在这里当一回砖头先说下我用的,大家也把自己用的拿出来交流一下吧...俗话说,好东西就要和大家分享,虽然,不敢说自己用的一定是好东西,但是自己感觉,用得还没顺手滴,所以,拿出来与大家分享一下...也说说自己的一些心得,与大家交流一下,使我们能够更好滴使用我们滴爱机哈...
(杀软就不说了,有兴趣地看这个贴子:http://www.coffeejp.com/bbs/view ... amp;extra=page%3D1)

先说聊天工具吧...毕竟90%+的人开始上网都是从聊天开始的...

海峰版QQ:现在QQ能查IP地址也不是什么稀奇的事情了,但是,这个版本的可以查出隐身的人哈...那些喜欢潜水的,就让我们一个个地全拎出来吧!!哇哈哈哈哈....

当然,这个也不能是100%的准确...就像图里的小舟,其实他已经出门了,但至少,我知道他半小时内上过QQ
点我下载海峰版QQ

再就是MSN了,用得比较少,是去官网下的...就不多说了哈...

还有什么SKYPE啊,UC啊等等,就用得更少了...跳过...

评分

第二个,我想说说影音播放器...

我用的是"超级兔子快乐影音"我用的是2.71的最新版,个人觉得比较好用,而且解码很全面...只需装它,REAL什么的都不用装...包括做字幕的VobSub都不用...方便哪!!!

点我下载

在这里我要说下的就是,非常不建议大家使用暴风,流氓软件滴代表...甚至还有木马...小心...小心哪...

第三,音乐播放器...

一是芊芊静听,国产软件滴典范...好就一个字哈....

点我下载

再一个就是FOOBAR2000

应该是目前占资源最小的音频播放器了...音质也是很不错的...

点我下载

这一楼说说下载用软件吧...

迅雷...我想这个软件的使率应该很高吧...我用的是绿色版的,虽然我在以说过不建议大家使用改动过的软件,可是迅雷官方版广告多得让我忍无可忍,最近还可以自行弹出广告来...烦...相反,改过的界面比较清爽,启动时间也很短...

说明下这个版本的用法:

1。!)添加双键.bat:运行后,不管是左键点击还是右击选择迅雷下载都可以启动迅雷进行下载!

2。!)解除双键.bat:运行后,不管是左键点击还是右击关联在迅雷上的都失效!

3。!)添加左键.bat:运行后,左键点击才能启动迅雷,右击无效!

4。!)添加右键.bat:运行后,右键点击才能启动迅雷,左击无效!

点我下载

然后就是BT了...我用的是: BitComet 0.70...这里提供个最新版0.71去广告版的...

点我下载

网络电视PPLIVE
基本上,电视上有的它都有,还有专门的剧场,和最新的电影,电视剧联播...蛮不错的...至少我觉得比QQLIVE好用...

点我下载

PDF文档阅读...FoxitReader2

ACDREADER又大又慢,FOXITREADER只有2M左右...对于像我这样不要求编辑PDF的用户来说,够用了...

点我下载

假名标注软件...

学习日语的时候,碰到汉字不会读怎么办?哈哈...有办法,我这里有个假名标注软件好解决哈...

假名标注.rar

20.88 KB, 下载次数: 40

假名标注

昨天,好像看到个贴子说电脑被流氓软件给QJ了...不怕,不怕...用超级兔子清理王!!!可以对付150多种流氓软件哦...
还可以优化你的电脑...免费升级,可以说是准绿色软件!!!

点我下载

主题...

一般来说,大家改主题都用WB之类的软件,我以前也用过,还配合另三套软件,把偶滴WIN变成了MAC...不过...在美观的同时付出的代价就是资源,所以这里给大家推荐一款主题包,并在包涵UXTheme的破解补丁...嗯再不用为占资源烦了...

点我下载

以上软件,请大家下载以后,按照国际惯例自行杀毒先!!!

人工置个顶先...

开水用的软件我一个都没用

聊天工具:
Yahoo+Skype

影音播放器:
Windows Media Player+InterVideo WinDVD(看DVD用的,6,980Y(升级版本))

音乐播放器:
基本不用电脑听音乐,听的话用SonicStage Mastering Studio.

下载用软件:
Internet Download Manager(Tryout版本,5天重装一次,永远可以用)

杀毒软件:
Mcafee

防火墙:
ZoneAlarm(免费版)

手机软件:

我用的和开水雷同 ,顶!

顶一下/。