咖啡日语论坛

注~册
搜索

诚聘精通日语的采购担当(上海)

上海市中心一家办公用品公司诚聘精通日语的采购担当

该企业创建于1905年,是从事办公文具及办公家具的生产与销售。公司倡导不断变革,将办公室战略作为经营战略的一环,为客户创造新的价值。2005年以注册资本1000万美在上海成立,通过“易优百”为服务载体,致力于办公用品的销售事业,公司位于上海市中心,交通便利,办公环境佳。为满足公司发展需要,诚邀以下人才加盟,我们将为您创造优厚的薪资待遇和个人发展空间。

要求:
日语一级(如口语十分出色,可适当放宽,二级也可)
有采购相关经验
大专以上学历
男女不限

对上述职位有意者请把简历发至:hr@intebankjp.com,我们会尽快与您联系。
有什么问题也欢迎各位跟贴提问,谢谢!!

没经验可以吗

请您先把简历发过来吧,如果条件优秀的话也是会考虑的。
谢谢!

你好 我是上外的日语大四男生 可以试一试吗

是今年大四吗?这个职业可能不适合您,您可以先把简历发过来,如果有合适您的职位我们会通知您。

谢谢!!

你好,
我日资采购经验两年,日语二级,不知条件是否符合,不过我已经将简历发到您的邮箱里面。希望有机会,呵呵!

我今天收到了几份跟您所说的(日资采购经验两年,日语二级)条件相符合的简历,不知道是不是您。
已经打了电话预约面试,不知道您接没接到电话呢?如果没接到的话可是就是另外一个人了
如果您方便的话再发一次到我个人信箱里吧:zxw@intebankjp.com,因为招聘信箱每天都很多简历,可能有的时候会出现漏掉某封信的情况,如果您发到我的信箱里就不会出现这种情况了,我一定会及时给您回复的。