|
发表于 2006-9-15 00:57:41
|
显示全部楼层
原帖由 芷幽草 于 2006-9-14 15:27 发表
僕がま小さかった頃、どこへ行くにも一緒だった、あの青い自転車を乗りながら、ある時、ふと思ったんだ、一度も後ろを振り向かずに、僕はどこまで走れるかなって。あの時、僕が試しがったのは、一体何だたんだろ?
畳、風呂なし、大学まで徒歩十分、ちく25年、屋金三万八千円、壁がうすくて、音はつづぐけ、にゆうきゆ者は全員学生、朝日が眩しい東向き、きよねん美大にごうがくして、東京にで出来て、学校の回りが畑だらけなのにびぐりしで、自分でつくった飯が不味いびぐりしで、銭湯の入浴料の高さにびぐりしで、課題の多さにびぐりしで、でも、今はすべで日常。
...
畳、風呂なし、大学まで徒歩十分、築25年、家賃三万八千円、壁がうすくて、音はつづぐけ(??推測できない)、 入居者は全員学生、朝日が眩しい東向き、去年美大に合格して、東京に出て来て、学校の回りが畑だらけなのにびっくりしで、自分でつくった飯が不味いびぐりしで(分からない)、銭湯の入浴料の高さにびぐりしで、課題の多さにびぐりしで、でも、今はすべで日常。 |
|