咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 谁能帮帮我啊 三级水平 剩两个月怎么过二级啊

现在只有3级水平 中级一点都没看呢 哪位高手能帮我出出主意 剩下这两个月 我是中级一天一课的看 2 P  {9 ?' n( h" P& v6 Q  e
还是买本2级语法书 再买本词汇 一边看语法一边背单词的好 现在真的好闹心啊 知道很难很难
! |2 z4 }% ~/ @" J2 O但是真的不想放弃 也不能放弃 555555555谁能帮我出出主意啊

有时间说这些费话还不如用这时间去看书呢?谁也帮不了你.唯有你自己帮你自家,你认为呢?

看来楼主跟我一样啊~

我同学说边看阅读边做练习最好。阅读中既涉及语法又涉及单词.前提是你首先要对语法有个大致的了解.

谢谢楼上的

原帖由 virginia47 于 2006-9-29 09:50 发表0 z8 l- v9 Z" H- b
现在只有3级水平 中级一点都没看呢 哪位高手能帮我出出主意 剩下这两个月 我是中级一天一课的看
: b: C0 s$ Y! k0 p* Z还是买本2级语法书 再买本词汇 一边看语法一边背单词的好 现在真的好闹心啊 知道很难很难 9 A! A+ K0 Q! f. f$ i: w
但是真的不想放弃 也 ...
: _! G4 `9 M' _) d9 F$ \0 @

9 B9 H8 G  H9 D* C其實尚有2個月,只要您肯沖沖沖,又未必是很难很难! 我沖了3個月,閱讀和語法大体或可應付,如果您有3級程度,2個月也不算短,但可能要辛苦一些,每天溫個3-4個小時,理應可過...不過...不知您聽力方面如何,只是聽力比較有難度...
5 t! l* ~( k# e9 b" e+ N2 |" A: {+ {& N
不要再猶豫了,趕緊起步吧,不算太遲呢....